Острый индийский картофельный салат
Салат простой в приготовлении. Выручит, когда нужно быстро накрыть на стол.
Вымойте картофель.
Отварите в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой неочищенный картофель.
Дайте готовому картофелю остыть, затем поставьте в холодильник на 1 час.
Переложите в небольшую миску и добавьте 1,5 стакана кинзы. Посолите и поперчите.
Очистите картофель и порежьте на маленькие кубики.
Переложите в большую миску, добавьте заправку и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и посыпьте оставшейся кинзой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте картофель.
Отварите в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой неочищенный картофель.
Дайте готовому картофелю остыть, затем поставьте в холодильник на 1 час.
Смешайте в блендере измельченный шалот, майонез, имбирь и лимонный сок до однородного состояния.
Переложите в небольшую миску и добавьте 1,5 стакана кинзы. Посолите и поперчите.
Очистите картофель и порежьте на маленькие кубики.
Переложите в большую миску, добавьте заправку и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и посыпьте оставшейся кинзой.
Приятного аппетита!