Уровень сложности начальный

Салат простой в приготовлении. Выручит, когда нужно быстро накрыть на стол.

Острый индийский картофельный салат
Порций5 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 час 40 минутыОбщее время1 час 50 минуты
Ингредиенты:
 3 луковицы лука шалот
 1 кг картофеля
 150 г майонеза
 50 г нарезанного корня имбиря
 2 ст.л. лимонного сока
 Средний пучок кинзы
Инструкция:
1

Вымойте картофель.

2

Отварите в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой неочищенный картофель.

3

Дайте готовому картофелю остыть, затем поставьте в холодильник на 1 час.

4

Смешайте в блендере измельченный шалот, майонез, имбирь и лимонный сок до однородного состояния.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Переложите в небольшую миску и добавьте 1,5 стакана кинзы. Посолите и поперчите.

6

Очистите картофель и порежьте на маленькие кубики.

7

Переложите в большую миску, добавьте заправку и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и посыпьте оставшейся кинзой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 луковицы лука шалот
 1 кг картофеля
 150 г майонеза
 50 г нарезанного корня имбиря
 2 ст.л. лимонного сока
 Средний пучок кинзы

Указания

Инструкция:
1

Вымойте картофель.

2

Отварите в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой неочищенный картофель.

3

Дайте готовому картофелю остыть, затем поставьте в холодильник на 1 час.

4

Смешайте в блендере измельченный шалот, майонез, имбирь и лимонный сок до однородного состояния.

5

Переложите в небольшую миску и добавьте 1,5 стакана кинзы. Посолите и поперчите.

6

Очистите картофель и порежьте на маленькие кубики.

7

Переложите в большую миску, добавьте заправку и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и посыпьте оставшейся кинзой.

Приятного аппетита!

Острый индийский картофельный салат