Пельмени с семгой

Просейте муку через сито вместе с солью, размешайте и сделайте в центре углубление.
Вбейте в него два сырых яйца и хорошо перемешайте. Замесите тесто ложкой или руками, влейте тонкой струйкой молоко комнатной температуры. И добавьте масло, вымесите тесто до однородности.
Тесто должно получиться очень крутым и не липнуть к рукам. Оберните его пищевой пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник.
Нарежьте филе семги очень маленькими кусочками, положите в ёмкость. Посолите, поперчите и перемешайте. Кожу и кости рыбы сложите в отдельную кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды и поставьте на огонь.
Очистите и нарежьте лук мелкими кусочками. Положите на разогретую сковороду с 2-3 ст. л. растительного масла. Обжарьте лук на слабом огне до золотистого цвета.
Переложите жареный лук на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Затем залейте вареные яйца ледяной водой и дайте им полностью остыть. Очистите яйца от скорлупы и натрите на крупной тёрке.
Промойте укроп, немного разотрите с солью и очень мелко нарежьте.
Добавьте остывший жареный лук в рыбную начинку вместе с яйцами, сливками и укропом, перемешайте.
Раскатайте тесто в тонкий пласт до 3 мм толщиной. Вырежьте из теста круги стаканом.
Положите в центр каждого кружка теста 1 чайную ложку начинки из семги, соедините и защипните края теста.
Процедите рыбный бульон через сито, посолить и верните на огонь.
Отварите пельмени с семгой в рыбном бульоне около 2-3 минут после закипания. Выньте шумовкой на блюдо и подавайте к столу горячими, с любым соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Просейте муку через сито вместе с солью, размешайте и сделайте в центре углубление.
Вбейте в него два сырых яйца и хорошо перемешайте. Замесите тесто ложкой или руками, влейте тонкой струйкой молоко комнатной температуры. И добавьте масло, вымесите тесто до однородности.
Тесто должно получиться очень крутым и не липнуть к рукам. Оберните его пищевой пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник.
Нарежьте филе семги очень маленькими кусочками, положите в ёмкость. Посолите, поперчите и перемешайте. Кожу и кости рыбы сложите в отдельную кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды и поставьте на огонь.
Убавьте после закипания огонь и варите рыбный бульон при слабом кипении в течение 45 минут.
Очистите и нарежьте лук мелкими кусочками. Положите на разогретую сковороду с 2-3 ст. л. растительного масла. Обжарьте лук на слабом огне до золотистого цвета.
Переложите жареный лук на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Затем залейте вареные яйца ледяной водой и дайте им полностью остыть. Очистите яйца от скорлупы и натрите на крупной тёрке.
Промойте укроп, немного разотрите с солью и очень мелко нарежьте.
Добавьте остывший жареный лук в рыбную начинку вместе с яйцами, сливками и укропом, перемешайте.
Раскатайте тесто в тонкий пласт до 3 мм толщиной. Вырежьте из теста круги стаканом.
Положите в центр каждого кружка теста 1 чайную ложку начинки из семги, соедините и защипните края теста.
Процедите рыбный бульон через сито, посолить и верните на огонь.
Отварите пельмени с семгой в рыбном бульоне около 2-3 минут после закипания. Выньте шумовкой на блюдо и подавайте к столу горячими, с любым соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!