Пенне Ригате с соусом из черри
Ребристая паста отлично пропитывается соусом из помидоров черри. Одно из классических блюд итальянской кухни.

Обжарьте в сотейнике на оливковом масле черри и чеснок. Залейте их бульоном и варите на слабом огне в течение 10 минут.
Добавьте к овощам зелень. Затем измельчите смесь блендером для получения соуса. Посолите и поперчите его по вашему вкусу.
Отварите в соленой воде пенне Ригате почти до готовности. Затем слейте воду.
Перед подачей на стол посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Обжарьте в сотейнике на оливковом масле черри и чеснок. Залейте их бульоном и варите на слабом огне в течение 10 минут.
Добавьте к овощам зелень. Затем измельчите смесь блендером для получения соуса. Посолите и поперчите его по вашему вкусу.
Отварите в соленой воде пенне Ригате почти до готовности. Затем слейте воду.
Залейте пасту томатным соусом. И хорошо размешайте. Выложите на тарелки.
Перед подачей на стол посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита!