Уровень сложности средний

Ребристая паста отлично пропитывается соусом из помидоров черри. Одно из классических блюд итальянской кухни.

Пенне Ригате с соусом из помидоров черри
Порций6 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 600 г пенне Ригате
 2 стакана томатов черри
 2 стакана куриного бульона или воды
 6 зубчиков чеснока
 ¼ стакана сыра пармезана или другого твёрдого сыра
 Оливковое масло - для жарки
 Соль и перец - по вкусу
Инструкция:
1

Обжарьте в сотейнике на оливковом масле черри и чеснок. Залейте их бульоном и варите на слабом огне в течение 10 минут.

2

Добавьте к овощам зелень. Затем измельчите смесь блендером для получения соуса.
Посолите и поперчите его по вашему вкусу.

3

Отварите в соленой воде пенне Ригате почти до готовности. Затем слейте воду.

4

Залейте пасту томатным соусом. И хорошо размешайте.
Выложите на тарелки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Перед подачей на стол посыпьте тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г пенне Ригате
 2 стакана томатов черри
 2 стакана куриного бульона или воды
 6 зубчиков чеснока
 ¼ стакана сыра пармезана или другого твёрдого сыра
 Оливковое масло - для жарки
 Соль и перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Обжарьте в сотейнике на оливковом масле черри и чеснок. Залейте их бульоном и варите на слабом огне в течение 10 минут.

2

Добавьте к овощам зелень. Затем измельчите смесь блендером для получения соуса.
Посолите и поперчите его по вашему вкусу.

3

Отварите в соленой воде пенне Ригате почти до готовности. Затем слейте воду.

4

Залейте пасту томатным соусом. И хорошо размешайте.
Выложите на тарелки.

5

Перед подачей на стол посыпьте тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Пенне Ригате с соусом из черри