Постное овсяное печенье
Лёгкое и полезное лакомство, приготовлено без животных жиров. Полезными свойствами оно не уступает обычной овсяной каше и вполне может её заменить.

Очистите бананы от кожуры. Разомните вилкой.
Измельчите овсяные хлопья в блендере, не очень мелко. Добавьте к банановому пюре.
Добавьте мёд. Перемешайте ингредиенты до однородной массы.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите ложкой печенье угодного вам размера на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставьте в духовку и выпекайте постное овсяное печенье 15-20 минут, до золотистого цвета и приятного аромата.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Очистите бананы от кожуры. Разомните вилкой.
Измельчите овсяные хлопья в блендере, не очень мелко. Добавьте к банановому пюре.
Добавьте мёд. Перемешайте ингредиенты до однородной массы.
Добавьте измельчённые грецкие орехи, корицу. Погасите соду несколькими каплями лимонного сока. Перемешайте и оставьте на 20 минут настояться.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите ложкой печенье угодного вам размера на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставьте в духовку и выпекайте постное овсяное печенье 15-20 минут, до золотистого цвета и приятного аромата.
Приятного чаепития!