Уровень сложности средний

Лёгкое и полезное лакомство, приготовлено без животных жиров. Полезными свойствами оно не уступает обычной овсяной каше и вполне может её заменить.

Постное овсяное печенье
Порций14 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 100 г овсяных хлопьев
 2 банана
 40 г грецких орехов
 1,50 ст.л. мёда
 ½ ч.л. корицы
 ½ ч.л. соды
 Лимонный сок
Инструкция:
1

Очистите бананы от кожуры. Разомните вилкой.

2

Измельчите овсяные хлопья в блендере, не очень мелко. Добавьте к банановому пюре.

3

Добавьте мёд. Перемешайте ингредиенты до однородной массы.

4

Добавьте измельчённые грецкие орехи, корицу. Погасите соду несколькими каплями лимонного сока. Перемешайте и оставьте на 20 минут настояться.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте духовку до 200 градусов.

6

Выложите ложкой печенье угодного вам размера на противень, застеленный пекарской бумагой.

7

Поставьте в духовку и выпекайте постное овсяное печенье 15-20 минут, до золотистого цвета и приятного аромата.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г овсяных хлопьев
 2 банана
 40 г грецких орехов
 1,50 ст.л. мёда
 ½ ч.л. корицы
 ½ ч.л. соды
 Лимонный сок

Указания

Инструкция:
1

Очистите бананы от кожуры. Разомните вилкой.

2

Измельчите овсяные хлопья в блендере, не очень мелко. Добавьте к банановому пюре.

3

Добавьте мёд. Перемешайте ингредиенты до однородной массы.

4

Добавьте измельчённые грецкие орехи, корицу. Погасите соду несколькими каплями лимонного сока. Перемешайте и оставьте на 20 минут настояться.

5

Разогрейте духовку до 200 градусов.

6

Выложите ложкой печенье угодного вам размера на противень, застеленный пекарской бумагой.

7

Поставьте в духовку и выпекайте постное овсяное печенье 15-20 минут, до золотистого цвета и приятного аромата.

Приятного чаепития!

Постное овсяное печенье