ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 час 10 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Соус
 1 ст.л. оливкового масла
  чашки мелко нарезанного лука
 2 измельченных зубчика чеснока
 800 г измельченных помидор
 400 г нарезанных кубиками помидор
 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
 1 ст.л. нарезанного свежего орегано
 ¼ ч.л. соли
 чайная ложка измельченного красного перца
 ¼ ч.л. черного перца
Равиоли
 500 г мяса краба
 ½ чашки мелко нарезанного красного перца
 2 ст.л. японских панировочных сухарей
 1 ст.л. нарезанного свежего зеленого лука
  ч.л. соли
 ½ чашки обезжиренной рикотты
 24 круглых кусочков теста, заготовленных для равиоли
Этапы приготовления
1

Для подготовки соуса, разогрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 3 минуты. Добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту. Затем добавьте измельченные и нарезанные кубиками помидоры, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут. Добавьте петрушку, орегано, 1/4 чайной ложки соли, измельченный красный перец, черный перец и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону.

2

Для подготовки равиоли, смешайте мясо краба, нарезанный красный перец, зеленый лук, японские панировочные сухари и 1/8 чайной ложки соли в миске. Добавьте рикотту и осторожно смешайте. Пока будем класть начинку в один кружочек теста, на остальные необходимо положить мокрое полотенце, для того чтобы сохранить их от высыхания. Положите начинку посередине теста, смочите края водой и сложите пополам, зажимая края вместе, чтобы получилась форма полумесяца.Повторите тоже самое с оставшимися кусочками.

3

Заполните большую жаровню водой, доведите ее до кипения воду. Добавьте равиоли и варите в течение 4 минут. Подавайте пельмени сразу с соусом.

Ингредиенты

Соус
 1 ст.л. оливкового масла
  чашки мелко нарезанного лука
 2 измельченных зубчика чеснока
 800 г измельченных помидор
 400 г нарезанных кубиками помидор
 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
 1 ст.л. нарезанного свежего орегано
 ¼ ч.л. соли
 чайная ложка измельченного красного перца
 ¼ ч.л. черного перца
Равиоли
 500 г мяса краба
 ½ чашки мелко нарезанного красного перца
 2 ст.л. японских панировочных сухарей
 1 ст.л. нарезанного свежего зеленого лука
  ч.л. соли
 ½ чашки обезжиренной рикотты
 24 круглых кусочков теста, заготовленных для равиоли

Указания

Этапы приготовления
1

Для подготовки соуса, разогрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 3 минуты. Добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту. Затем добавьте измельченные и нарезанные кубиками помидоры, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут. Добавьте петрушку, орегано, 1/4 чайной ложки соли, измельченный красный перец, черный перец и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону.

2

Для подготовки равиоли, смешайте мясо краба, нарезанный красный перец, зеленый лук, японские панировочные сухари и 1/8 чайной ложки соли в миске. Добавьте рикотту и осторожно смешайте. Пока будем класть начинку в один кружочек теста, на остальные необходимо положить мокрое полотенце, для того чтобы сохранить их от высыхания. Положите начинку посередине теста, смочите края водой и сложите пополам, зажимая края вместе, чтобы получилась форма полумесяца.Повторите тоже самое с оставшимися кусочками.

3

Заполните большую жаровню водой, доведите ее до кипения воду. Добавьте равиоли и варите в течение 4 минут. Подавайте пельмени сразу с соусом.

Равиоли с крабовым мясом