Уровень сложности средний

Отличный вариант для праздничного стола или блюда выходного дня.

Запечённый куриный рулет с сыром
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 4 куриных грудки без костей и кожи
 1 упаковка сливочного сыра с луком
 1 ч.л. измельчённого чеснока
 130 г жирных сливок
 125 г кукурузы
 100 г тёртого сыра
 80 г маринованных перчиков халапеньо
 50 г кукурузных чипсов
 ¾ ч.л. молотого перца чили
 2 ст.л. растопленного сливочного масла
 3 ст.л. мёда
Инструкция:
1

Смешайте в миске сливочный сыр, чеснок, халапеньо и кукурузу.

2

Раскрошите кукурузные чипсы (можно использовать скалку) и перемешайте их с молотым чили.

3

Положите каждую куриную грудку на пищевую плёнку и накройте другим куском плёнки сверху. И раскатайте грудки скалкой до толщины 6 мм.

4

Смажьте каждую грудку сверху сливочным маслом, выложите на них ⅔ смеси из сливочного сыра. Закрутите грудки в рулеты.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Вылейте сливки в не очень глубокую тарелку. Окуните каждый рулет сначала в сливки, затем в смесь из кукурузных чипсов. Зафиксируйте рулеты зубочистками.

6

Нагрейте духовку до 180 градусов.

7

Выложите рулеты в форму для запекания, немного полейте мёдом. И запекайте около 40 минут до полного приготовления курицы.

8

Затем посыпьте рулеты сыром и запекайте еще 4-5 минут, пока сыр не растает.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 куриных грудки без костей и кожи
 1 упаковка сливочного сыра с луком
 1 ч.л. измельчённого чеснока
 130 г жирных сливок
 125 г кукурузы
 100 г тёртого сыра
 80 г маринованных перчиков халапеньо
 50 г кукурузных чипсов
 ¾ ч.л. молотого перца чили
 2 ст.л. растопленного сливочного масла
 3 ст.л. мёда

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в миске сливочный сыр, чеснок, халапеньо и кукурузу.

2

Раскрошите кукурузные чипсы (можно использовать скалку) и перемешайте их с молотым чили.

3

Положите каждую куриную грудку на пищевую плёнку и накройте другим куском плёнки сверху. И раскатайте грудки скалкой до толщины 6 мм.

4

Смажьте каждую грудку сверху сливочным маслом, выложите на них ⅔ смеси из сливочного сыра. Закрутите грудки в рулеты.

5

Вылейте сливки в не очень глубокую тарелку. Окуните каждый рулет сначала в сливки, затем в смесь из кукурузных чипсов. Зафиксируйте рулеты зубочистками.

6

Нагрейте духовку до 180 градусов.

7

Выложите рулеты в форму для запекания, немного полейте мёдом. И запекайте около 40 минут до полного приготовления курицы.

8

Затем посыпьте рулеты сыром и запекайте еще 4-5 минут, пока сыр не растает.

Приятного аппетита!

Запечённый куриный рулет с сыром