Спагетти с моцареллой и пармской ветчиной
Это блюдо приходит на помощь, когда нужно приготовить быстрый ужин или обед. Вкусно и оригинально.
Отварите пасту в подсоленной воде почти до готовности.
Приготовьте соус. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный чеснок в оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте пармскую ветчину и готовьте ещё около минуты.
Влейте в сковороду вино, увеличьте огонь и доведите до кипения. Когда вино закипит, добавьте томаты, соль, перец, немного оливкового масла. И готовьте ещё около 2 минут.
Украсьте кусочками моцареллы и листиками базилика.
Ингредиенты
Указания
Отварите пасту в подсоленной воде почти до готовности.
Приготовьте соус. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный чеснок в оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте пармскую ветчину и готовьте ещё около минуты.
Влейте в сковороду вино, увеличьте огонь и доведите до кипения. Когда вино закипит, добавьте томаты, соль, перец, немного оливкового масла. И готовьте ещё около 2 минут.
Вылейте в готовую пасту соус и тщательно перемешайте.
Украсьте кусочками моцареллы и листиками базилика.