Уровень сложности средний
Порций4 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 400 г спагетти
 1 шарик моцареллы
 4 слайса пармской ветчины
 1 маленькая консервная банка томатов в собственном соку
 0,50 стакана сухого белого вина
 2 зубчика чеснока
 2 горсти натертого пармезана
 2 горсти листиков свежего базилика
 1 ст.л. оливкового масла
1

Отварите пасту в подсоленной воде почти до готовности.

2

Пока готовятся спагетти, сделайте соус. Для этого обжарьте на сковороде мелко нарезанный чеснок в оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте пармскую ветчину и готовьте ещё около минуты.

3

Влейте в сковороду вино, увеличьте огонь и доведите до кипения. Когда вино закипит, добавьте томаты, соль, перец, немного оливкового масла. И готовьте ещё около 2 минут.

4

В готовую пасту вылейте соус и тщательно перемешайте.

5

Украсьте кусочками моцареллы и листиками базилика.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г спагетти
 1 шарик моцареллы
 4 слайса пармской ветчины
 1 маленькая консервная банка томатов в собственном соку
 0,50 стакана сухого белого вина
 2 зубчика чеснока
 2 горсти натертого пармезана
 2 горсти листиков свежего базилика
 1 ст.л. оливкового масла

Указания

1

Отварите пасту в подсоленной воде почти до готовности.

2

Пока готовятся спагетти, сделайте соус. Для этого обжарьте на сковороде мелко нарезанный чеснок в оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте пармскую ветчину и готовьте ещё около минуты.

3

Влейте в сковороду вино, увеличьте огонь и доведите до кипения. Когда вино закипит, добавьте томаты, соль, перец, немного оливкового масла. И готовьте ещё около 2 минут.

4

В готовую пасту вылейте соус и тщательно перемешайте.

5

Украсьте кусочками моцареллы и листиками базилика.

Спагетти с моцареллой и пармской ветчиной
[tp_widget][/tp_widget]