Старинный русский рецепт винегрета
РубрикаПостные рецепты, Салаты, Закуски, ВинегретCuisineРусская кухняDietВегетарианский, Низкокалорийный
Необычный и вкусный рецепт винегрета. Белые грибы и фасоль придают винегрету нотку пикантности. Кроме того, он постный.

Ингредиенты:
150 г квашеной капусты
100 г заправки
4 огурца пряного посола
1 стакан красной фасоли
100 г маринованных белых грибов
Ингредиенты
Ингредиенты:
150 г квашеной капусты
100 г заправки
4 огурца пряного посола
1 стакан красной фасоли
100 г маринованных белых грибов
Указания
1
Отварите свёклу, морковь и картофель. Очистите после приготовления. И нарежьте всё кубиками.
2
Отварите заранее фасоль.
3
Нарежьте мелко лук, маринованные белые грибы и огурцы.
4
Смешайте все ингредиенты. И залейте винегрет заправкой. Затем перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Notes
Разместить комментарий