Уровень сложности начальный

Необычный и вкусный рецепт винегрета. Белые грибы и фасоль придают винегрету нотку пикантности. Кроме того, он постный.

Старинный русский рецепт винегрета
Порций5 порций
Время на подготовку1 час 40 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время2 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 150 г квашеной капусты
 100 г заправки
 4 огурца пряного посола
 1 стакан красной фасоли
 100 г маринованных белых грибов
1

Отварите свёклу, морковь и картофель. Очистите после приготовления. И нарежьте всё кубиками.

2

Отварите заранее фасоль.

3

Нарежьте мелко лук, маринованные белые грибы и огурцы.

4

Смешайте все ингредиенты. И залейте винегрет заправкой. Затем перемешайте. Добавьте соль по вкусу.

Продвижение продуктов питания в интернете

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г квашеной капусты
 100 г заправки
 4 огурца пряного посола
 1 стакан красной фасоли
 100 г маринованных белых грибов

Указания

1

Отварите свёклу, морковь и картофель. Очистите после приготовления. И нарежьте всё кубиками.

2

Отварите заранее фасоль.

3

Нарежьте мелко лук, маринованные белые грибы и огурцы.

4

Смешайте все ингредиенты. И залейте винегрет заправкой. Затем перемешайте. Добавьте соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Старинный русский рецепт винегрета