Старинный русский рецепт винегрета
РубрикаЗакуски, Винегрет, Постные рецепты, Салаты

Ингредиенты:
2 свёклы
5 картофелен
150 г квашеной капусты
4 крупных моркови
1 луковица
100 г заправки vinaigrette
4 огурца пряного посола
1 стакан красной фасоли
100 г маринованных белых грибов
Ингредиенты
Ингредиенты:
2 свёклы
5 картофелен
150 г квашеной капусты
4 крупных моркови
1 луковица
100 г заправки vinaigrette
4 огурца пряного посола
1 стакан красной фасоли
100 г маринованных белых грибов
Указания
1
Отварите свёклу, морковь и картофель. Очистите после приготовления, и нарежьте всё кубиками.
2
Отварите заранее фасоль.
3
Нарежьте мелко лук, маринованные белые грибы и огурцы.
4
Смешайте все ингредиенты и залейте винегрет заправкой. Перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий