Салат с арбузом, рукколой, козьим сыром и грецкими орехами
Этот простой в приготовлении салат точно удивит вас своим необыкновенным вкусом и текстурой. Арбуз придает сладость острой рукколе и козьему сыру. А пряные грецкие орехи придают блюду хруст и особую пикантность. Лимонный сок, оливковое масло и несколько капель винного уксуса только совершенствуют вкус.
Ингредиенты:
150 г козьего сыра
100 г рукколы
70 г засахаренных грецких орехов в измельченном виде
2 ст.л. свежей измельченной мяты
2 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. свежего лимонного сока
1 ч.л. винного красного уксуса
Соль, чёрный молотый перц - по вкусу
РубрикаСалаты, Овощные салатыКухняЕвропейская кухня
Ингредиенты
Ингредиенты:
150 г козьего сыра
100 г рукколы
70 г засахаренных грецких орехов в измельченном виде
2 ст.л. свежей измельченной мяты
2 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. свежего лимонного сока
1 ч.л. винного красного уксуса
Соль, чёрный молотый перц - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Нарежьте арбуз кубиками.
2
Смешайте в небольшой миске рукколу с мятой, оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
3
Добавьте арбуз в миску. Перемешайте очень аккуратно.
4
Посыпьте сверху козьим сыром и слегка измельчёнными грецкими орехами. Сверху сбрызните винным уксусом.
Разместить комментарий