Уровень сложности начальный

Домашнее, быстрое, мягкое и простое тесто. Лучший выбор для вкусной и ароматной домашней выпечки!

Тесто дрожжевое
Порций18 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления2 часов 10 минутыОбщее время2 часов 40 минуты
Ингредиенты:
 400 г пшеничной муки
 200 г сливочного масла
 200 мл молока
 2 куриных яйца
 1 ст.л. сахара
 1 ч.л. сухих дрожжей
 Соль – по вкусу
Инструкция:
1

Взбейте сливочное масло до бела.

2

Растворите дрожжи в тёплом молоке.

3

Добавьте 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Оставьте в тёплом месте на 15 минут.

4

Просейте муку и сделайте в ней углубление. Влейте туда подошедшие дрожжи, взбитое масло и соль. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите тесто в миску., Накройте и поставьте в теплое место без сквозняков на 1,5 часа.

При желании можно добавьте изюм, цукаты и цедру половины лимона.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г пшеничной муки
 200 г сливочного масла
 200 мл молока
 2 куриных яйца
 1 ст.л. сахара
 1 ч.л. сухих дрожжей
 Соль – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Взбейте сливочное масло до бела.

2

Растворите дрожжи в тёплом молоке.

3

Добавьте 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Оставьте в тёплом месте на 15 минут.

4

Просейте муку и сделайте в ней углубление. Влейте туда подошедшие дрожжи, взбитое масло и соль. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким.

5

Положите тесто в миску., Накройте и поставьте в теплое место без сквозняков на 1,5 часа.

При желании можно добавьте изюм, цукаты и цедру половины лимона.

Тесто дрожжевое