Тесто дрожжевое
Домашнее, быстрое, мягкое и простое тесто. Лучший выбор для вкусной и ароматной домашней выпечки!
Взбейте сливочное масло до бела.
Растворите дрожжи в тёплом молоке.
Добавьте 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Положите тесто в миску., Накройте и поставьте в теплое место без сквозняков на 1,5 часа.
При желании можно добавьте изюм, цукаты и цедру половины лимона.
Ингредиенты
Указания
Взбейте сливочное масло до бела.
Растворите дрожжи в тёплом молоке.
Добавьте 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Просейте муку и сделайте в ней углубление. Влейте туда подошедшие дрожжи, взбитое масло и соль. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким.
Положите тесто в миску., Накройте и поставьте в теплое место без сквозняков на 1,5 часа.
При желании можно добавьте изюм, цукаты и цедру половины лимона.