Вафли с цукини и соусом из маскарпоне
Сытная и притом лёгкая, а ещё интригующая закуска. Потому что нелегко понять, что именно, кроме цукини, вошло в начинку.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Вымойте цукини. Нарежьте, не очищая, кружками примерно 5 см.
Посолите и разложите на противне, застеленным пекарской бумагой.
Приготовьте соус. Смешайте маскарпоне с кетчупом.
Добавьте мелко нарезанный лук. И перемешайте.
Промажьте вафли для бризолей получившейся сырной смесью.
Положите на вафлю кружок цукини. И накройте второй вафелькой.
Подавайте сразу на стол.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Вымойте цукини. Нарежьте, не очищая, кружками примерно 5 см.
Посолите и разложите на противне, застеленным пекарской бумагой.
Поставьте противень с цукини в духовку. И выпекайте 15 минут.
Приготовьте соус. Смешайте маскарпоне с кетчупом.
Добавьте мелко нарезанный лук. И перемешайте.
Промажьте вафли для бризолей получившейся сырной смесью.
Положите на вафлю кружок цукини. И накройте второй вафелькой.
Подавайте сразу на стол.