Уровень сложности начальный
Рубрика

Сытная и притом лёгкая, а ещё интригующая закуска. Потому что нелегко понять, что именно, кроме цукини, вошло в начинку.

Вафли с цукини и соусом из маскарпоне
Порций7 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 300 г цукини
 160 г сыра маскарпоне
 20 мл кетчупа
 10 г зелёного лука
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Вымойте цукини. Нарежьте, не очищая, кружками примерно 5 см.

3

Посолите и разложите на противне, застеленным пекарской бумагой.

4

Поставьте противень с цукини в духовку. И выпекайте 15 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Приготовьте соус. Смешайте маскарпоне с кетчупом.

6

Добавьте мелко нарезанный лук. И перемешайте.

7

Промажьте вафли для бризолей получившейся сырной смесью.

8

Положите на вафлю кружок цукини. И накройте второй вафелькой.

9

Подавайте сразу на стол.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г цукини
 160 г сыра маскарпоне
 20 мл кетчупа
 10 г зелёного лука

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Вымойте цукини. Нарежьте, не очищая, кружками примерно 5 см.

3

Посолите и разложите на противне, застеленным пекарской бумагой.

4

Поставьте противень с цукини в духовку. И выпекайте 15 минут.

5

Приготовьте соус. Смешайте маскарпоне с кетчупом.

6

Добавьте мелко нарезанный лук. И перемешайте.

7

Промажьте вафли для бризолей получившейся сырной смесью.

8

Положите на вафлю кружок цукини. И накройте второй вафелькой.

9

Подавайте сразу на стол.

Вафли с цукини и соусом из маскарпоне