Уровень сложности средний

Суп с лапшой Соба - недорогое блюдо быстрого приготовление, обладающее большой энергетической ценностью и хорошим вкусом.

Веганский суп с лапшой Соба
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 100 г гречневой лапши
 300 г куриного филе
 1 лук-шалот
 1 морковь
 2 куриных яйца
 3 г кунжута
 1 перец чили
 1 зубчик чеснока
 1 огурец
 Соевый соус - по вкусу
 1 л воды
 Растительное масло - по вкусу
 Соль ,молотый черный перец - по вкусу
 Приправы - по вкусу
 Зелень - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите морковь, лук и перец чили.

2

Положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на 20 минут на огонь.

3

Добавьте не красящие приправы, соль и перец.

4

Затем процедите бульон.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте овощи из бульона, морковь соломкой, лук кольцами.

6

Отварите гречневую лапшу в слегка подсолёной воде.

7

Отварите яйца в крутую, очистите и разрежьте пополам.

8

Нарежьте огурец тонким соломкой.

9

Нарежьте куриное филе на длинные полосы, шириной 2 см., а дальше вдоль по 1 см.

10

Обжарьте курицу на растительном масле на большом огне.

11

Добавьте соевый соус, чтобы курица поменяла цвет и немного кунжута. Посолите и поперчите.

12

Нашинкуйте зелень, отваренный перец чили, чеснок. Не смешивайте.

13

Подогрейте бульон.

14

Распределите на равные порции сок после жарки курицы и вылейте на дно мисок.

15

Выложите лапшу, яйцо, лук, огурец, морковь — по бокам.

16

Посыпьте сверху перцем чили, кунжутом, чесноком.

17

Положите с краю курицу.

18

Разлейте по тарелкам заранее процеженный тёплый бульон, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г гречневой лапши
 300 г куриного филе
 1 лук-шалот
 1 морковь
 2 куриных яйца
 3 г кунжута
 1 перец чили
 1 зубчик чеснока
 1 огурец
 Соевый соус - по вкусу
 1 л воды
 Растительное масло - по вкусу
 Соль ,молотый черный перец - по вкусу
 Приправы - по вкусу
 Зелень - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите морковь, лук и перец чили.

2

Положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на 20 минут на огонь.

3

Добавьте не красящие приправы, соль и перец.

4

Затем процедите бульон.

5

Нарежьте овощи из бульона, морковь соломкой, лук кольцами.

6

Отварите гречневую лапшу в слегка подсолёной воде.

7

Отварите яйца в крутую, очистите и разрежьте пополам.

8

Нарежьте огурец тонким соломкой.

9

Нарежьте куриное филе на длинные полосы, шириной 2 см., а дальше вдоль по 1 см.

10

Обжарьте курицу на растительном масле на большом огне.

11

Добавьте соевый соус, чтобы курица поменяла цвет и немного кунжута. Посолите и поперчите.

12

Нашинкуйте зелень, отваренный перец чили, чеснок. Не смешивайте.

13

Подогрейте бульон.

14

Распределите на равные порции сок после жарки курицы и вылейте на дно мисок.

15

Выложите лапшу, яйцо, лук, огурец, морковь — по бокам.

16

Посыпьте сверху перцем чили, кунжутом, чесноком.

17

Положите с краю курицу.

18

Разлейте по тарелкам заранее процеженный тёплый бульон, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Веганский суп с лапшой Соба