Веганский суп с лапшой Соба
Суп с лапшой Соба - недорогое блюдо быстрого приготовление, обладающее большой энергетической ценностью и хорошим вкусом.
Очистите морковь, лук и перец чили.
Положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на 20 минут на огонь.
Добавьте не красящие приправы, соль и перец.
Нарежьте овощи из бульона, морковь соломкой, лук кольцами.
Отварите гречневую лапшу в слегка подсолёной воде.
Отварите яйца в крутую, очистите и разрежьте пополам.
Нарежьте огурец тонким соломкой.
Нарежьте куриное филе на длинные полосы, шириной 2 см., а дальше вдоль по 1 см.
Обжарьте курицу на растительном масле на большом огне.
Добавьте соевый соус, чтобы курица поменяла цвет и немного кунжута. Посолите и поперчите.
Нашинкуйте зелень, отваренный перец чили, чеснок. Не смешивайте.
Подогрейте бульон.
Распределите на равные порции сок после жарки курицы и вылейте на дно мисок.
Выложите лапшу, яйцо, лук, огурец, морковь — по бокам.
Посыпьте сверху перцем чили, кунжутом, чесноком.
Положите с краю курицу.
Разлейте по тарелкам заранее процеженный тёплый бульон, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите морковь, лук и перец чили.
Положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на 20 минут на огонь.
Добавьте не красящие приправы, соль и перец.
Затем процедите бульон.
Нарежьте овощи из бульона, морковь соломкой, лук кольцами.
Отварите гречневую лапшу в слегка подсолёной воде.
Отварите яйца в крутую, очистите и разрежьте пополам.
Нарежьте огурец тонким соломкой.
Нарежьте куриное филе на длинные полосы, шириной 2 см., а дальше вдоль по 1 см.
Обжарьте курицу на растительном масле на большом огне.
Добавьте соевый соус, чтобы курица поменяла цвет и немного кунжута. Посолите и поперчите.
Нашинкуйте зелень, отваренный перец чили, чеснок. Не смешивайте.
Подогрейте бульон.
Распределите на равные порции сок после жарки курицы и вылейте на дно мисок.
Выложите лапшу, яйцо, лук, огурец, морковь — по бокам.
Посыпьте сверху перцем чили, кунжутом, чесноком.
Положите с краю курицу.
Разлейте по тарелкам заранее процеженный тёплый бульон, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!