Уровень сложности начальный
Запеченный батат с соусом айоли
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 2 больших батата с кожурой
 2 зубчика чеснока
  ст.л. майонеза
 25 г оливкового масла
 Соль и свежемолотый перец
Инструкция:
1

Вымойте картофель.

2

Выложите картофель на противень, проткните вилкой в нескольких местах, и поставьте в разогретую духовку до 190°C на 50 минут.

3

Посыпьте чеснок солью и разотрите в кашицу.

4

Смешайте в соуснике чеснок и майонез, взбейте смесь, влейте оливковое масло и посыпьте перцем.

5

Разрежьте картофель пополам, посыпьте солью и перцем, смажьте соусом айоли.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 больших батата с кожурой
 2 зубчика чеснока
  ст.л. майонеза
 25 г оливкового масла
 Соль и свежемолотый перец

Указания

Инструкция:
1

Вымойте картофель.

2

Выложите картофель на противень, проткните вилкой в нескольких местах, и поставьте в разогретую духовку до 190°C на 50 минут.

3

Посыпьте чеснок солью и разотрите в кашицу.

4

Смешайте в соуснике чеснок и майонез, взбейте смесь, влейте оливковое масло и посыпьте перцем.

5

Разрежьте картофель пополам, посыпьте солью и перцем, смажьте соусом айоли.

Запеченный батат с соусом айоли