Запеченный батат с соусом айоли
РубрикаОсновные блюда
Ингредиенты:
2 больших батата с кожурой
2 зубчика чеснока
⅓ ст.л. майонеза
25 г оливкового масла
Соль и свежемолотый перец
Инструкция:
1
Вымойте картофель.
2
Выложите картофель на противень, проткните вилкой в нескольких местах, и поставьте в разогретую духовку до 190°C на 50 минут.
3
Посыпьте чеснок солью и разотрите в кашицу.
4
Смешайте в соуснике чеснок и майонез, взбейте смесь, влейте оливковое масло и посыпьте перцем.
Ингредиенты
Ингредиенты:
2 больших батата с кожурой
2 зубчика чеснока
⅓ ст.л. майонеза
25 г оливкового масла
Соль и свежемолотый перец
Указания
Инструкция:
1
Вымойте картофель.
2
Выложите картофель на противень, проткните вилкой в нескольких местах, и поставьте в разогретую духовку до 190°C на 50 минут.
3
Посыпьте чеснок солью и разотрите в кашицу.
4
Смешайте в соуснике чеснок и майонез, взбейте смесь, влейте оливковое масло и посыпьте перцем.
5
Разрежьте картофель пополам, посыпьте солью и перцем, смажьте соусом айоли.
Разместить комментарий