Запеченный картофель с эстрагоном и лососем
РубрикаСалаты с лососем

Ингредиенты
1 кг картофеля;
1 лимон;
¼ стакана оливкового масла;
100 г зеленого лука;
1 ст.л. свежего или сухого эстрагона,
300 г кусочков лосося;
100 г сметаны;
Перец, соль
Этапы приготовления
1
Картофель необходимо сперва отварить. Далее, берем противень, выкладываем туда картофель, кусочки лосося, зелень, приправы, поливаем все сметаной и оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут. Готовое блюдо посыпаем свежим измельченным укропом и луком, солим и перчим.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг картофеля;
1 лимон;
¼ стакана оливкового масла;
100 г зеленого лука;
1 ст.л. свежего или сухого эстрагона,
300 г кусочков лосося;
100 г сметаны;
Перец, соль
Указания
Этапы приготовления
1
Картофель необходимо сперва отварить. Далее, берем противень, выкладываем туда картофель, кусочки лосося, зелень, приправы, поливаем все сметаной и оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут. Готовое блюдо посыпаем свежим измельченным укропом и луком, солим и перчим.
Разместить комментарий