Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты
 1 кг картофеля;
 1 лимон;
 ¼ стакана оливкового масла;
 100 г зеленого лука;
 1 ст.л. свежего или сухого эстрагона,
 300 г кусочков лосося;
 100 г сметаны;
 Перец, соль
Этапы приготовления
1

Картофель необходимо сперва отварить. Далее, берем противень, выкладываем туда картофель, кусочки лосося, зелень, приправы, поливаем все сметаной и оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут. Готовое блюдо посыпаем свежим измельченным укропом и луком, солим и перчим.

ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 кг картофеля;
 1 лимон;
 ¼ стакана оливкового масла;
 100 г зеленого лука;
 1 ст.л. свежего или сухого эстрагона,
 300 г кусочков лосося;
 100 г сметаны;
 Перец, соль

Указания

Этапы приготовления
1

Картофель необходимо сперва отварить. Далее, берем противень, выкладываем туда картофель, кусочки лосося, зелень, приправы, поливаем все сметаной и оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут. Готовое блюдо посыпаем свежим измельченным укропом и луком, солим и перчим.

Запеченный картофель с эстрагоном и лососем