Уровень сложности средний
Порций6 порций
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 300 г капусты
 100 г белой фасоли
 2 помидора
 2 картофеля
 1 болгарский перец
 1 морковь
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу
1

Замочите фасоль на 2 часа. После этого отварите ее до полуготовности.

2

Налейте в кастрюлю 4 литра воды, доведите до кипения. Положите в кипящую воду фасоль и нарезанную соломкой капусту.

3

Натрите на крупной терке свеклу и морковь.

4

Разогрейте сковороду с маслом, положите свеклу, морковь и потушите до полуготовности, Затем добавьте в сковороду мелко нарезанные перец, лук и чеснок.

5

Очистите шкурку с помидор и измельчите в блендера.

6

Влейте томатную пасту к овощной зажарке, потушите все вместе примерно 3 минуты.
И затем смесь добавьте в суп.

7

Поперчите и посолите по вкусу, положите зелень и лавровый лист. Варите ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г капусты
 100 г белой фасоли
 2 помидора
 2 картофеля
 1 болгарский перец
 1 морковь
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу

Указания

1

Замочите фасоль на 2 часа. После этого отварите ее до полуготовности.

2

Налейте в кастрюлю 4 литра воды, доведите до кипения. Положите в кипящую воду фасоль и нарезанную соломкой капусту.

3

Натрите на крупной терке свеклу и морковь.

4

Разогрейте сковороду с маслом, положите свеклу, морковь и потушите до полуготовности, Затем добавьте в сковороду мелко нарезанные перец, лук и чеснок.

5

Очистите шкурку с помидор и измельчите в блендера.

6

Влейте томатную пасту к овощной зажарке, потушите все вместе примерно 3 минуты.
И затем смесь добавьте в суп.

7

Поперчите и посолите по вкусу, положите зелень и лавровый лист. Варите ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Постный борщ с фасолью
[tp_widget][/tp_widget]