Кабачки фри
Нарежьте кабачки вдоль плода палочками на 6 или 8 частей.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Смешайте в ёмкости масло и специи.
Выложите кабачки на противень и смажьте смесью масла и специй.
Запекайте кабачки при 180 градусах 20 минут. После этого посыпьте их сыром и запекайте ещё 5 минут.
Выньте из духовки и дайте немного остыть. Перед подачей на стол выложите кабачки фри на красивое блюдо и посыпьте их зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте кабачки вдоль плода палочками на 6 или 8 частей.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Смешайте в ёмкости масло и специи.
Выложите кабачки на противень и смажьте смесью масла и специй.
Включите духовку для нагревания. В это время кабачки немного промаринуются.
Запекайте кабачки при 180 градусах 20 минут. После этого посыпьте их сыром и запекайте ещё 5 минут.
Выньте из духовки и дайте немного остыть. Перед подачей на стол выложите кабачки фри на красивое блюдо и посыпьте их зеленью.
Приятного аппетита!