Уровень сложности средний
Порций2 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 450 г кабачков или цуккини ⁣
 20 г твёрдого или полутвёрдого сыра
 15 г подсолнечного масла
 Специи: паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.⁣
Инструкция:
1

Нарежьте кабачки вдоль плода палочками на 6 или 8 частей.⁣

2

Натрите сыр на мелкой тёрке.⁣

3

Смешайте в ёмкости масло и специи.

4

Выложите кабачки на противень и смажьте смесью масла и специй.⁣

5

Включите духовку для нагревания. В это время кабачки немного промаринуются.⁣

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Запекайте кабачки при 180 градусах 20 минут. После этого посыпьте их сыром и запекайте ещё 5 минут.⁣

7

Выньте из духовки и дайте немного остыть. Перед подачей на стол выложите кабачки фри на красивое блюдо и посыпьте их зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 450 г кабачков или цуккини ⁣
 20 г твёрдого или полутвёрдого сыра
 15 г подсолнечного масла
 Специи: паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.⁣

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте кабачки вдоль плода палочками на 6 или 8 частей.⁣

2

Натрите сыр на мелкой тёрке.⁣

3

Смешайте в ёмкости масло и специи.

4

Выложите кабачки на противень и смажьте смесью масла и специй.⁣

5

Включите духовку для нагревания. В это время кабачки немного промаринуются.⁣

6

Запекайте кабачки при 180 градусах 20 минут. После этого посыпьте их сыром и запекайте ещё 5 минут.⁣

7

Выньте из духовки и дайте немного остыть. Перед подачей на стол выложите кабачки фри на красивое блюдо и посыпьте их зеленью.

Приятного аппетита!

Кабачки фри