Картофель на гриле
Восхитительный вкус и текстура картофеля, приготовленного на гриле, станут отличным дополнением к летним барбекю, семейным ужинам или закускам.
Разогрейте гриль на среднем огне.
Сделайте два больших квадрата из фольги.
Вымойте картофель и нарежьте на дольки.
Полейте картофель оливковым маслом и посыпьте рубленым чесноком , красным перцем , чёрным перцем и солью.
Закрепите фольгу так чтобы закрыть картофель.
Положите фольгу с картофелем на гриль и готовьте 20 минут , периодически встряхивая.
Затем снимите верхнюю часть фольги . Посыпьте сверху сыром и дождитесь пока он расплавиться.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте гриль на среднем огне.
Сделайте два больших квадрата из фольги.
Вымойте картофель и нарежьте на дольки.
Разделите картофель по квадратам.
Полейте картофель оливковым маслом и посыпьте рубленым чесноком , красным перцем , чёрным перцем и солью.
Закрепите фольгу так чтобы закрыть картофель.
Положите фольгу с картофелем на гриль и готовьте 20 минут , периодически встряхивая.
Затем снимите верхнюю часть фольги . Посыпьте сверху сыром и дождитесь пока он расплавиться.
Приятного аппетита!