Креветки в чесночном соусе
Именно нежный чесночный соус максимально раскрывает ароматы и вкус креветок. Готовится всё очень быстро и просто. Получается очень вкусно, захочется готовить снова и снова.

Очистите чеснок, пропустите через пресс. Обжарьте на растительном масле около минуты.
Разрежьте помидор на дольки, удалите место плодоножки. Натрите мякоть на крупной тёрке. Добавьте в чеснок натёртый помидор.
Тушите соус на тихом огне 3-4минуты, помидорная жидкость должна выкипеть, а соус загустеть. Посолите, поперчите.
Когда соус хорошо загустеет, всыпьте нарубленный свежий укроп и влейте лимонный сок. Перемешайте, выключите плиту.
Ингредиенты
Указания
Очистите чеснок, пропустите через пресс. Обжарьте на растительном масле около минуты.
Разрежьте помидор на дольки, удалите место плодоножки. Натрите мякоть на крупной тёрке. Добавьте в чеснок натёртый помидор.
Тушите соус на тихом огне 3-4минуты, помидорная жидкость должна выкипеть, а соус загустеть. Посолите, поперчите.
Выложите в соус креветки, прогрейте 2 минуты.
Когда соус хорошо загустеет, всыпьте нарубленный свежий укроп и влейте лимонный сок. Перемешайте, выключите плиту.