Квасной кисель
РубрикаНапиткиКухняРусская кухня
Экологически чистый злаковый напиток. Он имеет забористый вкус кваса и обладает густой консистенцией киселя. Такой кисель совместил в себе всю энергию и пользу двух напитков. Он обладает лечебными свойствами, изысканным вкусом и ароматом, утоляет голод.
Указания
Инструкция:
1
Вскипятите 1 л хлебного кваса с пряностями. Добавьте по вкусу сахар, корицу и бадьян.
2
Процедите и добавьте в него разведенный крахмал.
3
Доведите кисель до кипения, выключите газ.
4
Разлейте кисель в стеклянные вазочки или стаканы. Охладите.
5
Украсьте кусочками фруктов или ягод.
Разместить комментарий