Уровень сложности начальный

Экологически чистый злаковый напиток. Он имеет забористый вкус кваса и обладает густой консистенцией киселя. Такой кисель совместил в себе всю энергию и пользу двух напитков. Он обладает лечебными свойствами, изысканным вкусом и ароматом, утоляет голод.

Квасной кисель
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 1 л кваса
 1 ст.л. крахмала
 ½ ч.л. корицы
 1 штука бадьяна
 Сахар — по вкусу
Инструкция:
1

Вскипятите 1 л хлебного кваса с пряностями. Добавьте по вкусу сахар, корицу и бадьян.

2

Процедите и добавьте в него разведенный крахмал.

3

Доведите кисель до кипения, выключите газ.

4

Разлейте кисель в стеклянные вазочки или стаканы. Охладите.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Украсьте кусочками фруктов или ягод.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 л кваса
 1 ст.л. крахмала
 ½ ч.л. корицы
 1 штука бадьяна
 Сахар — по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите 1 л хлебного кваса с пряностями. Добавьте по вкусу сахар, корицу и бадьян.

2

Процедите и добавьте в него разведенный крахмал.

3

Доведите кисель до кипения, выключите газ.

4

Разлейте кисель в стеклянные вазочки или стаканы. Охладите.

5

Украсьте кусочками фруктов или ягод.

Квасной кисель