Квасной маринад
Это идеальный вариант маринада для мяса. Маринад на квасе не столько разъедает волокна, как делает это уксус, сколько делает мясо более сочным и насыщает приятным хлебным ароматом.
Нарежьте лук и пробейте блендером до кашеобразного состояния.
Добавьте соль, перец и мёд. Размешайте смесь.
Нарежьте свинину кубиками 5 см. Добавьте в миску к луковому пюре. Тщательно перемешайте.
Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте лук и пробейте блендером до кашеобразного состояния.
Добавьте соль, перец и мёд. Размешайте смесь.
Нарежьте свинину кубиками 5 см. Добавьте в миску к луковому пюре. Тщательно перемешайте.
Влейте квас. Снова перемешайте ингредиенты.
Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.