Уровень сложности средний
РубрикаКухня

Это идеальный вариант маринада для мяса. Маринад на квасе не столько разъедает волокна, как делает это уксус, сколько делает мясо более сочным и насыщает приятным хлебным ароматом.

Квасной маринад
Порций6 порций
Время на подготовку2 часов 30 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время2 часов 50 минуты
Ингредиенты:
 2 кг мякоти свинины
 500 мл кваса
 1 ст.л. соли
 1 ч.л. молотого чёрного перца
Инструкция:
1

Нарежьте лук и пробейте блендером до кашеобразного состояния.

2

Добавьте соль, перец и мёд. Размешайте смесь.

3

Нарежьте свинину кубиками 5 см. Добавьте в миску к луковому пюре. Тщательно перемешайте.

4

Влейте квас. Снова перемешайте ингредиенты.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 кг мякоти свинины
 500 мл кваса
 1 ст.л. соли
 1 ч.л. молотого чёрного перца

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте лук и пробейте блендером до кашеобразного состояния.

2

Добавьте соль, перец и мёд. Размешайте смесь.

3

Нарежьте свинину кубиками 5 см. Добавьте в миску к луковому пюре. Тщательно перемешайте.

4

Влейте квас. Снова перемешайте ингредиенты.

5

Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Квасной маринад