Уровень сложности средний

Это блюдо сочетает в себе несколько вкусов – сладкий, кислый, острый и соленый. Такая композиция ингредиентов характерна для большинства блюд азиатской кухни. Все ингредиенты натуральные, а баланс белков, жиров и углеводов идеально подходит для тех, кто заботится о фигуре.

Пад Тай с креветками
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 200 г королевских сырых креветок
 100 г рисовой лапши
 3 зубчика чеснока
 1 штука лука-шалот
 1 куриное яйцо
 2 дольки лайма
 20 г арахиса
 1 пакетик соуса для пад-тая
 2 стебля зеленого лука
 40 г Тофу
 30 г бобовых ростков30гр
 3 ст.л. растительного масла
Инструкция:
1

Замочите в горячей воде (но не в кипятке) рисовую лапшу примерно на 10 минут, после чего слейте воду.

2

Влейте на раскаленную глубокую сковороду масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и жарьте 2 минуты.

3

Затем положите на сковородку очищенные сырые креветки.

4

Обжарьте креветки, пока они не начнут розоветь со всех сторон.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте мелко нарезанный сыр тофу и яйцо. Перемешайте.

6

Влейте соус.

7

Убавьте огонь и положите лапшу, перемешайте хорошо, чтобы соус распределился равномерно.

8

Украсьте готовый Пад Тай сверху нарезанным зелёным луком, бобовыми ростками и арахисом. Добавляем дольку лайма.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г королевских сырых креветок
 100 г рисовой лапши
 3 зубчика чеснока
 1 штука лука-шалот
 1 куриное яйцо
 2 дольки лайма
 20 г арахиса
 1 пакетик соуса для пад-тая
 2 стебля зеленого лука
 40 г Тофу
 30 г бобовых ростков30гр
 3 ст.л. растительного масла

Указания

Инструкция:
1

Замочите в горячей воде (но не в кипятке) рисовую лапшу примерно на 10 минут, после чего слейте воду.

2

Влейте на раскаленную глубокую сковороду масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и жарьте 2 минуты.

3

Затем положите на сковородку очищенные сырые креветки.

4

Обжарьте креветки, пока они не начнут розоветь со всех сторон.

5

Добавьте мелко нарезанный сыр тофу и яйцо. Перемешайте.

6

Влейте соус.

7

Убавьте огонь и положите лапшу, перемешайте хорошо, чтобы соус распределился равномерно.

8

Украсьте готовый Пад Тай сверху нарезанным зелёным луком, бобовыми ростками и арахисом. Добавляем дольку лайма.

Приятного аппетита!

Пад Тай с креветками