Пад Тай с креветками
Это блюдо сочетает в себе несколько вкусов – сладкий, кислый, острый и соленый. Такая композиция ингредиентов характерна для большинства блюд азиатской кухни. Все ингредиенты натуральные, а баланс белков, жиров и углеводов идеально подходит для тех, кто заботится о фигуре.
Замочите в горячей воде (но не в кипятке) рисовую лапшу примерно на 10 минут, после чего слейте воду.
Влейте на раскаленную глубокую сковороду масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и жарьте 2 минуты.
Затем положите на сковородку очищенные сырые креветки.
Добавьте мелко нарезанный сыр тофу и яйцо. Перемешайте.
Влейте соус.
Убавьте огонь и положите лапшу, перемешайте хорошо, чтобы соус распределился равномерно.
Украсьте готовый Пад Тай сверху нарезанным зелёным луком, бобовыми ростками и арахисом. Добавляем дольку лайма.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Замочите в горячей воде (но не в кипятке) рисовую лапшу примерно на 10 минут, после чего слейте воду.
Влейте на раскаленную глубокую сковороду масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и жарьте 2 минуты.
Затем положите на сковородку очищенные сырые креветки.
Обжарьте креветки, пока они не начнут розоветь со всех сторон.
Добавьте мелко нарезанный сыр тофу и яйцо. Перемешайте.
Влейте соус.
Убавьте огонь и положите лапшу, перемешайте хорошо, чтобы соус распределился равномерно.
Украсьте готовый Пад Тай сверху нарезанным зелёным луком, бобовыми ростками и арахисом. Добавляем дольку лайма.
Приятного аппетита!