Уровень сложности средний

Сытный, аппетитный и быстрый ужин для всей семьи в итальянском стиле. Блюдо, придётся по вкусу всем домашним и даже самые привередливые члены семьи не откажутся от добавки.

Паста-салат с курицей и песто
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 320 г пагетти
 4 куриных грудки
 500 г томатов черри
 250 г шпината
 5 ст.л. оливкового масла
 4 зубчика чеснока
 4 веточки свежего тимьяна
 1 банка соуса Песто
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разрежьте куриные грудки пополам и замаринуйте с 2 измельчёнными зубчиками чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 веточками тимьяна.

2

Добавьте чёрный перец по вкусу. Оставьте на 2 часа.

3

Измельчите 2 зубчика чеснока и обжарьте в сотейнике на оливковом масле, пока чеснок не подрумянится.

4

Добавьте шпинат к чесноку и тушите в течение 3 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте томаты черри и обжарьте ещё в течение 2 минут. Посолите, поперчите по вкусу.

6

Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде до готовности. Нарежьте полосками.

7

Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.

8

Перемешайте пасту с овощным соусом и соусом песто.

9

Выложите пасту на тарелки, положите сверху кусочки курицы гриль и оставшиеся листики тимьяна.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 320 г пагетти
 4 куриных грудки
 500 г томатов черри
 250 г шпината
 5 ст.л. оливкового масла
 4 зубчика чеснока
 4 веточки свежего тимьяна
 1 банка соуса Песто
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте куриные грудки пополам и замаринуйте с 2 измельчёнными зубчиками чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 веточками тимьяна.

2

Добавьте чёрный перец по вкусу. Оставьте на 2 часа.

3

Измельчите 2 зубчика чеснока и обжарьте в сотейнике на оливковом масле, пока чеснок не подрумянится.

4

Добавьте шпинат к чесноку и тушите в течение 3 минут.

5

Добавьте томаты черри и обжарьте ещё в течение 2 минут. Посолите, поперчите по вкусу.

6

Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде до готовности. Нарежьте полосками.

7

Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.

8

Перемешайте пасту с овощным соусом и соусом песто.

9

Выложите пасту на тарелки, положите сверху кусочки курицы гриль и оставшиеся листики тимьяна.

Приятного аппетита!

Паста-салат с курицей и песто