Паста-салат с курицей и песто
Сытный, аппетитный и быстрый ужин для всей семьи в итальянском стиле. Блюдо, придётся по вкусу всем домашним и даже самые привередливые члены семьи не откажутся от добавки.
Разрежьте куриные грудки пополам и замаринуйте с 2 измельчёнными зубчиками чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 веточками тимьяна.
Добавьте чёрный перец по вкусу. Оставьте на 2 часа.
Измельчите 2 зубчика чеснока и обжарьте в сотейнике на оливковом масле, пока чеснок не подрумянится.
Добавьте томаты черри и обжарьте ещё в течение 2 минут. Посолите, поперчите по вкусу.
Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде до готовности. Нарежьте полосками.
Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Перемешайте пасту с овощным соусом и соусом песто.
Выложите пасту на тарелки, положите сверху кусочки курицы гриль и оставшиеся листики тимьяна.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разрежьте куриные грудки пополам и замаринуйте с 2 измельчёнными зубчиками чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 веточками тимьяна.
Добавьте чёрный перец по вкусу. Оставьте на 2 часа.
Измельчите 2 зубчика чеснока и обжарьте в сотейнике на оливковом масле, пока чеснок не подрумянится.
Добавьте шпинат к чесноку и тушите в течение 3 минут.
Добавьте томаты черри и обжарьте ещё в течение 2 минут. Посолите, поперчите по вкусу.
Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде до готовности. Нарежьте полосками.
Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Перемешайте пасту с овощным соусом и соусом песто.
Выложите пасту на тарелки, положите сверху кусочки курицы гриль и оставшиеся листики тимьяна.
Приятного аппетита!