Печенье Малиновый рай
Вкусное и нежное печенье с яркой по вкусу и цвету начинкой. Отлично подойдёт на завтрак и для чаепития.
Сначала готовим муку – просеиваем её, чтобы убрать посторонние примеси и насытить кислородом. И, добавив 1 ч.л. разрыхлителя, всё перемешиваем.
Затем в отдельной посуде разотрите масло с сахаром. И добавьте туда яйцо и воду. А муку всыпьте в самом конце.
Замесите тесто. И раскатайте его на выстланном пергаментом противне в прямоугольный пласт.
Выпекайте печенья в разогретой духовке при температуре 180 градусов двадцать минут.
После того, как приготовленный «пирог» остынет, нарежьте его на квадраты. И при желании посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к столу печенья полностью охлажденными.
Ингредиенты
Указания
Сначала готовим муку – просеиваем её, чтобы убрать посторонние примеси и насытить кислородом. И, добавив 1 ч.л. разрыхлителя, всё перемешиваем.
Затем в отдельной посуде разотрите масло с сахаром. И добавьте туда яйцо и воду. А муку всыпьте в самом конце.
Замесите тесто. И раскатайте его на выстланном пергаментом противне в прямоугольный пласт.
Теперь выложите на одну его половину малину, посыпьте её пудрой и крахмалом. И при помощи пергамента аккуратно закройте ягоды второй половиной теста. Для того чтобы начинка не вытекала, залепите края.
Выпекайте печенья в разогретой духовке при температуре 180 градусов двадцать минут.
После того, как приготовленный «пирог» остынет, нарежьте его на квадраты. И при желании посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к столу печенья полностью охлажденными.