Вкусное и нежное печенье с яркой по вкусу и цвету начинкой. Отлично подойдёт на завтрак и для чаепития.

Печенье Малиновый рай
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты
 400 г просеянной пшеничной муки
 300 г малины
 120 г сахара
 3 ст.л. сахарной пудры
 2 ст.л. воды
 2 ч.л. кукурузного крахмала для выпечки
 1 ч.л. разрыхлителя (смешать с мукой)
Этапы приготовления
1

Сначала готовим муку – просеиваем её, чтобы убрать посторонние примеси и насытить кислородом. И, добавив 1 ч.л. разрыхлителя, всё перемешиваем.

2

Затем в отдельной посуде разотрите масло с сахаром. И добавьте туда яйцо и воду. А муку всыпьте в самом конце.

3

Замесите тесто. И раскатайте его на выстланном пергаментом противне в прямоугольный пласт.

4

Теперь выложите на одну его половину малину, посыпьте её пудрой и крахмалом. И при помощи пергамента аккуратно закройте ягоды второй половиной теста. Для того чтобы начинка не вытекала, залепите края.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выпекайте печенья в разогретой духовке при температуре 180 градусов двадцать минут.

6

После того, как приготовленный «пирог» остынет, нарежьте его на квадраты. И при желании посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к столу печенья полностью охлажденными.

Ингредиенты

Ингредиенты
 400 г просеянной пшеничной муки
 300 г малины
 120 г сахара
 3 ст.л. сахарной пудры
 2 ст.л. воды
 2 ч.л. кукурузного крахмала для выпечки
 1 ч.л. разрыхлителя (смешать с мукой)

Указания

Этапы приготовления
1

Сначала готовим муку – просеиваем её, чтобы убрать посторонние примеси и насытить кислородом. И, добавив 1 ч.л. разрыхлителя, всё перемешиваем.

2

Затем в отдельной посуде разотрите масло с сахаром. И добавьте туда яйцо и воду. А муку всыпьте в самом конце.

3

Замесите тесто. И раскатайте его на выстланном пергаментом противне в прямоугольный пласт.

4

Теперь выложите на одну его половину малину, посыпьте её пудрой и крахмалом. И при помощи пергамента аккуратно закройте ягоды второй половиной теста. Для того чтобы начинка не вытекала, залепите края.

5

Выпекайте печенья в разогретой духовке при температуре 180 градусов двадцать минут.

6

После того, как приготовленный «пирог» остынет, нарежьте его на квадраты. И при желании посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к столу печенья полностью охлажденными.

Печенье Малиновый рай