Уровень сложности начальный

Получается очень ароматным и подается в горячем виде. А если у вас ещё есть и домашний яблочный сок, то полезность такого напитка несомненна. Такой пунш не только согреет, но и будет хорошим дополнением к здоровому времяпрепровождению.

Пунш безалкогольный на яблочном соке
Порций5 порций
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время17 минуты
Ингредиенты:
 1 большой апельсин
 3 штуки гвоздики
  ч.л. мускатного ореха
Инструкция:
1

Подготовьте специи.

2

Натрите на мелкой тёрке цедру одного апельсина.

3

Перемешайте специи и цедру. И положите в марлю. Завяжите марлю в плотный узелок.

4

Вылейте натуральный яблочный сок в кастрюлю.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте кастрюлю с яблочным соком на огонь. И туда же положите узелок с пряностями.

6

Варите на медленном огне сок с пряностями 15 минут.

7

Достаньте в конце варки узелок.

8

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте мёд и перемешайте. Подавайте пунш горячим.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 большой апельсин
 3 штуки гвоздики
  ч.л. мускатного ореха

Указания

Инструкция:
1

Подготовьте специи.

2

Натрите на мелкой тёрке цедру одного апельсина.

3

Перемешайте специи и цедру. И положите в марлю. Завяжите марлю в плотный узелок.

4

Вылейте натуральный яблочный сок в кастрюлю.

5

Поставьте кастрюлю с яблочным соком на огонь. И туда же положите узелок с пряностями.

6

Варите на медленном огне сок с пряностями 15 минут.

7

Достаньте в конце варки узелок.

8

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте мёд и перемешайте. Подавайте пунш горячим.

Пунш безалкогольный на яблочном соке