Пунш безалкогольный на яблочном соке
Получается очень ароматным и подается в горячем виде. А если у вас ещё есть и домашний яблочный сок, то полезность такого напитка несомненна. Такой пунш не только согреет, но и будет хорошим дополнением к здоровому времяпрепровождению.
Подготовьте специи.
Натрите на мелкой тёрке цедру одного апельсина.
Перемешайте специи и цедру. И положите в марлю. Завяжите марлю в плотный узелок.
Поставьте кастрюлю с яблочным соком на огонь. И туда же положите узелок с пряностями.
Варите на медленном огне сок с пряностями 15 минут.
Достаньте в конце варки узелок.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте мёд и перемешайте. Подавайте пунш горячим.
Ингредиенты
Указания
Подготовьте специи.
Натрите на мелкой тёрке цедру одного апельсина.
Перемешайте специи и цедру. И положите в марлю. Завяжите марлю в плотный узелок.
Вылейте натуральный яблочный сок в кастрюлю.
Поставьте кастрюлю с яблочным соком на огонь. И туда же положите узелок с пряностями.
Варите на медленном огне сок с пряностями 15 минут.
Достаньте в конце варки узелок.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте мёд и перемешайте. Подавайте пунш горячим.