Авторadministrator
ПоделитьсяСохранить
Количество6 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 2 спелых авокадо
 120 г сметаны
 2 столовых ложки яблочного уксуса
 2 столовых ложки оливкового масла
 2 столовых ложки мелко порубленной кинзы (несколько листиков оставить целыми для украшения)
 2 столовых ложки мелко нарубленной ботвы фенхеля (оставить несколько веточек целыми для украшения)
 соль
 Кукурузные чипсы для подачи
Инструкция:
1

Авокадо, сметану, яблочный уксус, оливковое масло, 2 столовые ложки кинзы и 2 столовые ложки фенхеля взбить блендером или в процессоре до нежной и густой консистенции. Посолить.

2

Переложить крем из авокадо в маленькую миску, украсить листиками кинзы. Подавать с кукурузными чипсами.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 спелых авокадо
 120 г сметаны
 2 столовых ложки яблочного уксуса
 2 столовых ложки оливкового масла
 2 столовых ложки мелко порубленной кинзы (несколько листиков оставить целыми для украшения)
 2 столовых ложки мелко нарубленной ботвы фенхеля (оставить несколько веточек целыми для украшения)
 соль
 Кукурузные чипсы для подачи

Указания

Инструкция:
1

Авокадо, сметану, яблочный уксус, оливковое масло, 2 столовые ложки кинзы и 2 столовые ложки фенхеля взбить блендером или в процессоре до нежной и густой консистенции. Посолить.

2

Переложить крем из авокадо в маленькую миску, украсить листиками кинзы. Подавать с кукурузными чипсами.

Рецепт крема из авокадо