АвторСекреты Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты:
 4 телячьих стейка
 1 банка горчично-лимонного соуса (Мостарда)
 Сливочное масло для жарки
 Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
 Сушеный тимьян
 Свежий тимьян для украшения (по желанию)
Инструкция:
1

Посолите и поперчите стейки, добавьте тимьян.

2

Обжарьте на сливочном масле в хорошо прогретой сковороде с двух сторон по 4-5 минут.

3

В сотейнике подогрейте горчично-лимонный соус.

4

Выложите стейки на большие тарелки и полейте соусом.

5

Украсьте веточками свежего тимьяна.

К стейкам лучше подавать крепкие, хорошо наточенные ножи.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 телячьих стейка
 1 банка горчично-лимонного соуса (Мостарда)
 Сливочное масло для жарки
 Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
 Сушеный тимьян
 Свежий тимьян для украшения (по желанию)

Указания

Инструкция:
1

Посолите и поперчите стейки, добавьте тимьян.

2

Обжарьте на сливочном масле в хорошо прогретой сковороде с двух сторон по 4-5 минут.

3

В сотейнике подогрейте горчично-лимонный соус.

4

Выложите стейки на большие тарелки и полейте соусом.

5

Украсьте веточками свежего тимьяна.

К стейкам лучше подавать крепкие, хорошо наточенные ножи.

Приятного аппетита!

Стейк с горчично-лимонным соусом