Уровень сложности средний
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 300 г квашеной капусты
 1 морковь
 1 луковица
 3 картофелены
 30 г укропа
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу
1

Нарежьте картофель соломкой. Нашинкуйте мелко лук, морковь потрите на крупной терке.

2

Налейте в кастрюлю три литра воды, доведите до кипения, подсолите, положите картофель и капусту,.
И варите 10-15 минут.

3

Потушите лук и морковь на сковороде с маслом 3-5 минут.

4

Добавьте овощи со сковороды в кастрюлю с супом.

5

Покрошите мелко укроп и добавьте его в суп вместе со специями. Дайте настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г квашеной капусты
 1 морковь
 1 луковица
 3 картофелены
 30 г укропа
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу

Указания

1

Нарежьте картофель соломкой. Нашинкуйте мелко лук, морковь потрите на крупной терке.

2

Налейте в кастрюлю три литра воды, доведите до кипения, подсолите, положите картофель и капусту,.
И варите 10-15 минут.

3

Потушите лук и морковь на сковороде с маслом 3-5 минут.

4

Добавьте овощи со сковороды в кастрюлю с супом.

5

Покрошите мелко укроп и добавьте его в суп вместе со специями. Дайте настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Постные щи
[tp_widget][/tp_widget]