Спагетти Примавера
Рождённый в Нью-Йорке рецепт этой пасты давно стал классическим итальянским рецептом приготовления пасты во всём мире.

На сковороде в оливковом масле в течение 20-30 секунд обжарьте мелко порубленный чеснок. После добавьте томаты черри и перец.
Отварите спагетти в солёной воде до готовности "ай денти".
Когда до окончания готовки останется 2-3 минуты, добавьте в воду овощи.
Ингредиенты
Указания
На сковороде в оливковом масле в течение 20-30 секунд обжарьте мелко порубленный чеснок. После добавьте томаты черри и перец.
Отварите спагетти в солёной воде до готовности "ай денти".
Когда до окончания готовки останется 2-3 минуты, добавьте в воду овощи.
Выложите готовые спагетти и овощи на красивое блюдо и посыпьте тёртым сыром. Подавайте спагетти на стол обязательно горячим. Приятного аппетита!