ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты
 350 г сыра
 4 яйца
 1 ч.л. кайенского молотого перца
 1 ч.л. мускатного ореха
 350 г сливочного масла
 кунжутные семечки, тмин, измельченный грецкий орех
 1 ст.л. молока
 400 г муки
Этапы приготовления
1

Вымешайте тесто, состоящее из тертого сыра, муки, сливочного масла и 3 яиц.

2

Приправьте готовую массу кайенским перцем и мускатным орехом.

3

Положите тесто на 45 минут в холодильную камеру, после чего достаньте и раскатайте корж средней толщины. Нарежьте его на отдельные печенья произвольной формы и поместите их на противень.

4

Приготовьте специальный состав из желтка и молока, после чего смажьте им все печенья на противне.

5

Посыпьте тесто тмином, орешками или кунжутом по вкусу, после чего поместите противень на 5-8 минут в духовку (около 180 градусов).

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 350 г сыра
 4 яйца
 1 ч.л. кайенского молотого перца
 1 ч.л. мускатного ореха
 350 г сливочного масла
 кунжутные семечки, тмин, измельченный грецкий орех
 1 ст.л. молока
 400 г муки

Указания

Этапы приготовления
1

Вымешайте тесто, состоящее из тертого сыра, муки, сливочного масла и 3 яиц.

2

Приправьте готовую массу кайенским перцем и мускатным орехом.

3

Положите тесто на 45 минут в холодильную камеру, после чего достаньте и раскатайте корж средней толщины. Нарежьте его на отдельные печенья произвольной формы и поместите их на противень.

4

Приготовьте специальный состав из желтка и молока, после чего смажьте им все печенья на противне.

5

Посыпьте тесто тмином, орешками или кунжутом по вкусу, после чего поместите противень на 5-8 минут в духовку (около 180 градусов).

Сырное печенье с кайенским перцем

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 231Регистрация: 23-07-2014