Уровень сложности средний

Рассыпчатое и очень вкусное. Несладкая выпечка понравится домашним своим необычным вкусом и ароматом.

Сырное печенье с кайенским перцем
Порций6 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 400 г пшеничной муки
 350 г сыра
 1 ч.л. кайенского молотого перца
 1 ст.л. молока
 1 ч.л. мускатного ореха
 Кунжутные семечки, тмин, измельченный грецкий орех
Инструкция:
1

Замешайте тесто, состоящее из тёртого сыра, муки, сливочного масла и трёх яиц.

2

Приправьте готовую массу кайенским перцем и мускатным орехом.

3

Положите тесто на 45 минут в холодильную камеру. После чего достаньте и раскатайте корж средней толщины. Нарежьте его на отдельные печенья произвольной формы и поместите их на противень.

4

Приготовьте специальный состав из смеси желтка и молока, после чего смажьте им всё печенья на противне.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посыпьте тесто тмином, орешками или кунжутом по вкусу. Поставьте противень в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 5-8 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г пшеничной муки
 350 г сыра
 1 ч.л. кайенского молотого перца
 1 ст.л. молока
 1 ч.л. мускатного ореха
 Кунжутные семечки, тмин, измельченный грецкий орех

Указания

Инструкция:
1

Замешайте тесто, состоящее из тёртого сыра, муки, сливочного масла и трёх яиц.

2

Приправьте готовую массу кайенским перцем и мускатным орехом.

3

Положите тесто на 45 минут в холодильную камеру. После чего достаньте и раскатайте корж средней толщины. Нарежьте его на отдельные печенья произвольной формы и поместите их на противень.

4

Приготовьте специальный состав из смеси желтка и молока, после чего смажьте им всё печенья на противне.

5

Посыпьте тесто тмином, орешками или кунжутом по вкусу. Поставьте противень в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 5-8 минут.

Сырное печенье с кайенским перцем