Уровень сложности средний

Оригинальное и вкусное блюдо. Вареники с гречкой и луком — довольно необычное, но очень аппетитное кушанье. Они относятся к диетическим блюдам.

Вареники с гречкой и луком
Порций4 порции
Время на подготовку1 часВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час 30 минуты
Ингредиенты:
 400 г готового теста
 200 г гречневой крупы
 Растительное масло
 1 луковица
 2 щепотки соли
Инструкция:
1

Промойте и отварите гречневую крупу.

2

Очистите и мелко нарежьте лук.

3

Налейте небольшое количество масла на сковородку. Выложите лук и поджарьте до золотистого цвета.

4

Выложите готовую гречку в миску, добавьте обжаренный лук, посолите. Перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте. Выложите начинку в каждый кружочек. Слепите вареники. Залепите тщательно края.

6

Отварите вареники в кипящей подсоленной воде, приблизительно 5-7 минут.

7

Откиньте на дуршлаг. Переложите на поднос, чтобы вареники слегка подсохли.

8

Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите вареники. Обжарьте слегка с двух сторон.

9

Подавайте вареники со сметаной.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г готового теста
 200 г гречневой крупы
 Растительное масло
 1 луковица
 2 щепотки соли

Указания

Инструкция:
1

Промойте и отварите гречневую крупу.

2

Очистите и мелко нарежьте лук.

3

Налейте небольшое количество масла на сковородку. Выложите лук и поджарьте до золотистого цвета.

4

Выложите готовую гречку в миску, добавьте обжаренный лук, посолите. Перемешайте.

5

Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте. Выложите начинку в каждый кружочек. Слепите вареники. Залепите тщательно края.

6

Отварите вареники в кипящей подсоленной воде, приблизительно 5-7 минут.

7

Откиньте на дуршлаг. Переложите на поднос, чтобы вареники слегка подсохли.

8

Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите вареники. Обжарьте слегка с двух сторон.

9

Подавайте вареники со сметаной.

Приятного аппетита!

Вареники с гречкой и луком