Вареники с гречкой и луком
Оригинальное и вкусное блюдо. Вареники с гречкой и луком — довольно необычное, но очень аппетитное кушанье. Они относятся к диетическим блюдам.

Промойте и отварите гречневую крупу.
Очистите и мелко нарежьте лук.
Налейте небольшое количество масла на сковородку. Выложите лук и поджарьте до золотистого цвета.
Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте. Выложите начинку в каждый кружочек. Слепите вареники. Залепите тщательно края.
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде, приблизительно 5-7 минут.
Откиньте на дуршлаг. Переложите на поднос, чтобы вареники слегка подсохли.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите вареники. Обжарьте слегка с двух сторон.
Подавайте вареники со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте и отварите гречневую крупу.
Очистите и мелко нарежьте лук.
Налейте небольшое количество масла на сковородку. Выложите лук и поджарьте до золотистого цвета.
Выложите готовую гречку в миску, добавьте обжаренный лук, посолите. Перемешайте.
Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте. Выложите начинку в каждый кружочек. Слепите вареники. Залепите тщательно края.
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде, приблизительно 5-7 минут.
Откиньте на дуршлаг. Переложите на поднос, чтобы вареники слегка подсохли.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите вареники. Обжарьте слегка с двух сторон.
Подавайте вареники со сметаной. Приятного аппетита!