Уровень сложности средний

Это блюдо, которое украсит стол на вечеринках, семейных или праздничных мероприятиях.

ВЕТЧИНА В ТЕСТЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ
Порций10 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 2 кг ветчины без кости
 2 упаковки слоёного теста
 2 куриных яйца
 2 банки яблочного пюре
Инструкция:
1

Установите решётку на среднем уровне духовки.

2

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.

3

Положите 1 лист слоёного теста на чистую рабочую поверхность и слегка смажьте взбитым яйцом.

4

Сверху положите второй лист теста и смажьте яйцом.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Повторите то же самое с оставшимися листами теста, но не смазывайте яйцом самый верхний лист.

6

Раскатайте тесто скалкой так, чтобы получился пласт длиннее ветчины и достаточно широкий, чтобы полностью накрыть её.

7

Проведите с помощью длинного острого ножа на тесте диагональные полосы. Сначала в одну сторону, а затем в другую, прорезая половину слоев теста, чтобы получился сетчатый узор.

8

Заверните в тесто полностью ветчину.

9

Смажьте обернутую ветчину яйцом. И выпекайте на среднем уровне духовки, пока тесто не станет золотистым, около 2 часов.

10

Подавайте ветчину в тесте с яблочным пюре.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 кг ветчины без кости
 2 упаковки слоёного теста
 2 куриных яйца
 2 банки яблочного пюре

Указания

Инструкция:
1

Установите решётку на среднем уровне духовки.

2

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.

3

Положите 1 лист слоёного теста на чистую рабочую поверхность и слегка смажьте взбитым яйцом.

4

Сверху положите второй лист теста и смажьте яйцом.

5

Повторите то же самое с оставшимися листами теста, но не смазывайте яйцом самый верхний лист.

6

Раскатайте тесто скалкой так, чтобы получился пласт длиннее ветчины и достаточно широкий, чтобы полностью накрыть её.

7

Проведите с помощью длинного острого ножа на тесте диагональные полосы. Сначала в одну сторону, а затем в другую, прорезая половину слоев теста, чтобы получился сетчатый узор.

8

Заверните в тесто полностью ветчину.

9

Смажьте обернутую ветчину яйцом. И выпекайте на среднем уровне духовки, пока тесто не станет золотистым, около 2 часов.

10

Подавайте ветчину в тесте с яблочным пюре.

Приятного аппетита!

Ветчина в тесте с яблочным пюре