АвторСекреты Гастрономии
СложностьРасширенные
ПоделитьсяСохранить
Количество6 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 40 минуты
Ингредиенты:
 500 г картофеля
 1 банка консервированного зеленого горошка
 200 г моркови
 2 соленых огурца
 1 репчатый лук
 4 куриных яйца
 щепотка соли
 перец черный молотый
 150 г сливок 33%
 60 г сметаны 10%
Инструкция:
1

Морковь и картофель поместите в кастрюлю с холодной водой и поставьте варить на 30-40 минут.

2

Яйца положите в сотейник и варите на небольшом огне. Затем яйца переложите в холодную воду и полностью остудите.

3

Готовый картофель и морковь нарежьте на мелкие кубики.

4

Нарежьте мелко соленые огурцы, репчатый лук и яйца.

5

В салатнике соедините картофель, морковь, репчатый лук и яйца.

6

Из банки консервированного зеленого горошка слейте жидкость. Добавьте горошек в салатник к остальным ингредиентам.

7

Соедините сметану и сливки. Перемешайте их. И заправьте смесью практически готовый салат. Украсьте сверху веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г картофеля
 1 банка консервированного зеленого горошка
 200 г моркови
 2 соленых огурца
 1 репчатый лук
 4 куриных яйца
 щепотка соли
 перец черный молотый
 150 г сливок 33%
 60 г сметаны 10%

Указания

Инструкция:
1

Морковь и картофель поместите в кастрюлю с холодной водой и поставьте варить на 30-40 минут.

2

Яйца положите в сотейник и варите на небольшом огне. Затем яйца переложите в холодную воду и полностью остудите.

3

Готовый картофель и морковь нарежьте на мелкие кубики.

4

Нарежьте мелко соленые огурцы, репчатый лук и яйца.

5

В салатнике соедините картофель, морковь, репчатый лук и яйца.

6

Из банки консервированного зеленого горошка слейте жидкость. Добавьте горошек в салатник к остальным ингредиентам.

7

Соедините сметану и сливки. Перемешайте их. И заправьте смесью практически готовый салат. Украсьте сверху веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Оливье без колбасы