Пенне с жареными цукини, рикоттой и мятой
Это лёгкое и сливочное сочетание пасты с овощами. Такое блюдо может стать как прекрасным гарниром, так и полноценной заменой обеду или ужину для всей семьи.
Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления блюда.
Распределите цукини на листе для выпекания, намазанном маслом. Посыпьте их сверху солью и черным перцем. Жарьте цуккини до готовности, приблизительно 4 минуты с каждой стороны.
Разрежьте жаренные цукини поперек, на полоски примерно по 2 см. Переложите все в большую миску. Добавьте уксус, мяту, измельчённый красный перец.
Добавьте к пасте смесь из цуккини, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и сыр рикотта. И подавайте на стол горячим.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления блюда.
Распределите цукини на листе для выпекания, намазанном маслом. Посыпьте их сверху солью и черным перцем. Жарьте цуккини до готовности, приблизительно 4 минуты с каждой стороны.
Разрежьте жаренные цукини поперек, на полоски примерно по 2 см. Переложите все в большую миску. Добавьте уксус, мяту, измельчённый красный перец.
Приготовьте макароны в подсоленной воде до состояния "ай денти".
Добавьте к пасте смесь из цуккини, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и сыр рикотта. И подавайте на стол горячим.
Приятного аппетита!