Пенне с жареными цукини, рикоттой и мятой

Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления блюда.
Распределите цукини на листе для выпекания, намазанном маслом.
Посыпьте их сверху солью и черным перцем.
Жарьте цуккини до готовности, приблизительно 4 минуты с каждой стороны.

Разрежьте жаренные цукини поперек, на полоски примерно по 2 см.
Переложите все в большую миску.
Добавьте уксус, мяту, измельченный красный перец.
Приготовьте макароны в подсоленной воде до состояния "ай денти".
Добавьте к пасте смесь из цуккини, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и сыр рикотта.
И подавайте на стол горячим.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления блюда.
Распределите цукини на листе для выпекания, намазанном маслом.
Посыпьте их сверху солью и черным перцем.
Жарьте цуккини до готовности, приблизительно 4 минуты с каждой стороны.
Разрежьте жаренные цукини поперек, на полоски примерно по 2 см.
Переложите все в большую миску.
Добавьте уксус, мяту, измельченный красный перец.
Приготовьте макароны в подсоленной воде до состояния "ай денти".
Добавьте к пасте смесь из цуккини, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и сыр рикотта.
И подавайте на стол горячим.
Приятного аппетита!