Уровень сложности средний

Это лёгкое и сливочное сочетание пасты с овощами. Такое блюдо может стать как прекрасным гарниром, так и полноценной заменой обеду или ужину для всей семьи.

Пенне с жареными цукини, рикоттой и мятой
Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 500 г пасты Пенне
 2 щепотки сушеного измельченного красного перца
 2 ст.л. бальзамического уксуса
 ¼ чашки свежих листьев мяты
 ¾ чашки сыра рикотта
 Свежемолотый чёрный перец
 Грубая каменная соль
Инструкция:
1

Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления блюда.

2

Распределите цукини на листе для выпекания, намазанном маслом. Посыпьте их сверху солью и черным перцем. Жарьте цуккини до готовности, приблизительно 4 минуты с каждой стороны.

3

Разрежьте жаренные цукини поперек, на полоски примерно по 2 см. Переложите все в большую миску. Добавьте уксус, мяту, измельчённый красный перец.

4

Приготовьте макароны в подсоленной воде до состояния "ай денти".

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте к пасте смесь из цуккини, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и сыр рикотта. И подавайте на стол горячим.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г пасты Пенне
 2 щепотки сушеного измельченного красного перца
 2 ст.л. бальзамического уксуса
 ¼ чашки свежих листьев мяты
 ¾ чашки сыра рикотта
 Свежемолотый чёрный перец
 Грубая каменная соль

Указания

Инструкция:
1

Подготовьте барбекю со средне-высокой температурой для приготовления блюда.

2

Распределите цукини на листе для выпекания, намазанном маслом. Посыпьте их сверху солью и черным перцем. Жарьте цуккини до готовности, приблизительно 4 минуты с каждой стороны.

3

Разрежьте жаренные цукини поперек, на полоски примерно по 2 см. Переложите все в большую миску. Добавьте уксус, мяту, измельчённый красный перец.

4

Приготовьте макароны в подсоленной воде до состояния "ай денти".

5

Добавьте к пасте смесь из цуккини, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и сыр рикотта. И подавайте на стол горячим.

Приятного аппетита!

Пенне с жареными цукини, рикоттой и мятой