АвторСекреты Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 100 г вареного гороха (можно заменить на желтую чечевицу)
 5 листьев салата
 50 г козьего сыра
 25 г грецких орехов
 2 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. бальзамического уксуса
 1 ст.л. меда
 1 ст.л. дижонской горчицы
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мёд и дижонскую горчицу.
Получится оригинальная заправка для салата.

2

Разорвите листья салата, выложите их на тарелки.
Сверху добавьте горох, грецкие орехи и козий сыр.

3

Полейте приготовленной заправкой.
Посолите при необходимости по вкусу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г вареного гороха (можно заменить на желтую чечевицу)
 5 листьев салата
 50 г козьего сыра
 25 г грецких орехов
 2 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. бальзамического уксуса
 1 ст.л. меда
 1 ст.л. дижонской горчицы
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мёд и дижонскую горчицу.
Получится оригинальная заправка для салата.

2

Разорвите листья салата, выложите их на тарелки.
Сверху добавьте горох, грецкие орехи и козий сыр.

3

Полейте приготовленной заправкой.
Посолите при необходимости по вкусу.

Приятного аппетита!

Салат из гороха, козьего сыра с орехами