Уровень сложности начальный

Этот суп можно смело назвать палочкой-выручалочкой, когда готовить особо некогда, а супчика хочется. Получается сытный, ароматный и очень вкусный!

Суп из консервированного лосося
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 1 банка консервированного лосося в масле или собственном соку
 Вода
 Корень сельдерея
 Лавровый лист
 Душистый перец горошком, соль - по вкусу
Инструкция:
1

Натрите морковь на крупной тёрке.

2

Нарежьте лук небольшими кубиками.

3

Обжарьте овощи на растительном масле.

4

Нарежьте крупно картофель и сельдерей.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, положите картофель, сельдерей, лавровый лист и перец.

6

Разомните вилкой лосось.

7

Добавьте в кастрюлю измельченный вилкой лосось и морковно-луковую поджарку.

8

Варите суп до готовности картофеля.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 банка консервированного лосося в масле или собственном соку
 Вода
 Корень сельдерея
 Лавровый лист
 Душистый перец горошком, соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Натрите морковь на крупной тёрке.

2

Нарежьте лук небольшими кубиками.

3

Обжарьте овощи на растительном масле.

4

Нарежьте крупно картофель и сельдерей.

5

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, положите картофель, сельдерей, лавровый лист и перец.

6

Разомните вилкой лосось.

7

Добавьте в кастрюлю измельченный вилкой лосось и морковно-луковую поджарку.

8

Варите суп до готовности картофеля.

Суп из консервированного лосося