Турецкое жаркое
Это ароматное, сочное, немного острое и невероятно вкусное блюдо. Очень простой и понятный способ приготовить мясо с овощами, который заслуживает особого внимания.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла. Добавьте индейку и готовьте до тех пор пока она хорошо не прожарится.
Уберите индейку из сковороды и отложите в сторону.
Соедините бульон и следующие 4 ингредиента в небольшой миске, размешайте до растворения кукурузного крахмала. Отложите.
Добавьте водные каштаны и готовьте ещё 30 секунд. Увеличьте огонь до максимума. Перемешайте и добавьте индейку с соевым соусом.
Доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не загустеет.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла. Добавьте индейку и готовьте до тех пор пока она хорошо не прожарится.
Уберите индейку из сковороды и отложите в сторону.
Соедините бульон и следующие 4 ингредиента в небольшой миске, размешайте до растворения кукурузного крахмала. Отложите.
Добавьте оставшиеся 1 чайную ложка масла, перец и брокколи. Готовьте 1 минуту.
Добавьте водные каштаны и готовьте ещё 30 секунд. Увеличьте огонь до максимума. Перемешайте и добавьте индейку с соевым соусом.
Доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не загустеет.