Уровень сложности средний

Это ароматное, сочное, немного острое и невероятно вкусное блюдо. Очень простой и понятный способ приготовить мясо с овощами, который заслуживает особого внимания.

Турецкое жаркое
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 500 г тонко нарезанной вырезки из индейки
 200 г водных каштанов
 200 г свежего брокколи
 200 мл обезжиренного куриного бульона
 1 нарезанный тонкими полосками красный перец
 4 измельченных зубчика чеснока
 2 ч.л. кунжутного масла
 2 ст.л. соевого соуса
 1,50 ст.л. кукурузного крахмала
 1 ч.л. красного перца
 ¼ ч.л. соли
Инструкция:
1

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла. Добавьте индейку и готовьте до тех пор пока она хорошо не прожарится.

2

Уберите индейку из сковороды и отложите в сторону.

3

Соедините бульон и следующие 4 ингредиента в небольшой миске, размешайте до растворения кукурузного крахмала. Отложите.

4

Добавьте оставшиеся 1 чайную ложка масла, перец и брокколи. Готовьте 1 минуту.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте водные каштаны и готовьте ещё 30 секунд. Увеличьте огонь до максимума. Перемешайте и добавьте индейку с соевым соусом.

6

Доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не загустеет.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г тонко нарезанной вырезки из индейки
 200 г водных каштанов
 200 г свежего брокколи
 200 мл обезжиренного куриного бульона
 1 нарезанный тонкими полосками красный перец
 4 измельченных зубчика чеснока
 2 ч.л. кунжутного масла
 2 ст.л. соевого соуса
 1,50 ст.л. кукурузного крахмала
 1 ч.л. красного перца
 ¼ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла. Добавьте индейку и готовьте до тех пор пока она хорошо не прожарится.

2

Уберите индейку из сковороды и отложите в сторону.

3

Соедините бульон и следующие 4 ингредиента в небольшой миске, размешайте до растворения кукурузного крахмала. Отложите.

4

Добавьте оставшиеся 1 чайную ложка масла, перец и брокколи. Готовьте 1 минуту.

5

Добавьте водные каштаны и готовьте ещё 30 секунд. Увеличьте огонь до максимума. Перемешайте и добавьте индейку с соевым соусом.

6

Доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не загустеет.

Турецкое жаркое