Таким блюдом вы не только сытно накормите гостей, но и удивите изысканностью вкуса и аромата.

Уха царская
Порций8 порций
Время на подготовку1 час 10 минутыВремя приготовления1 час 30 минутыОбщее время2 часов 40 минуты
Ингредиенты для первого бульона:
 1500 г окуня
 5 л воды
Ингредиенты для второго бульона:
 800 г речной форели
Ингредиенты для третьего бульона:
 800 г стерляди
 800 г картофеля
 50 мл водки
 1 пучок петрушки
 Соль
Инструкция:
1

Распотрошите окуня, выньте жабры и промойте. Положите рыбу в марлю и варите 1 час. Затем достаньте рыбу.

2

Возьмите форель. Распотрошите её, выньте жабры и промойте.

3

Разрежьте на крупные куски, положите форель в первый бульон.

4

Очистите лук и морковь. Положите целыми вместе с рыбой и варите 30 минут. Достаньте лук и морковь. Затем варите ещё 30 минут

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Достаньте рыбу из бульона. Очистите от кожицы и костей. Разомните вилкой в кашицу. Отставьте в сторону.

6

Возьмите стерлядь. Распотрошите её, отрежьте голову, промойте. Вытащите хорду. Разрежьте на порционные куски размером 3 на 5 см.

7

Очистите картофель, нарежьте мелкими кубиками. Положите рыбу и картофель в бульон, посолите по вкусу. Варите до готовности картофеля, минут 30.

8

Добавьте в конце варки форель из второго бульона и влейте водку. Если бульон мутный, то осветлите чёрной икрой. Осветлите бульон до закладки рыбы из второго бульона и водки.

9

Накройте крышкой и настаивайте 10 минут.

10

Заправьте при подаче мелко порезанной петрушкой.

Ингредиенты

Ингредиенты для первого бульона:
 1500 г окуня
 5 л воды
Ингредиенты для второго бульона:
 800 г речной форели
Ингредиенты для третьего бульона:
 800 г стерляди
 800 г картофеля
 50 мл водки
 1 пучок петрушки
 Соль

Указания

Инструкция:
1

Распотрошите окуня, выньте жабры и промойте. Положите рыбу в марлю и варите 1 час. Затем достаньте рыбу.

2

Возьмите форель. Распотрошите её, выньте жабры и промойте.

3

Разрежьте на крупные куски, положите форель в первый бульон.

4

Очистите лук и морковь. Положите целыми вместе с рыбой и варите 30 минут. Достаньте лук и морковь. Затем варите ещё 30 минут

5

Достаньте рыбу из бульона. Очистите от кожицы и костей. Разомните вилкой в кашицу. Отставьте в сторону.

6

Возьмите стерлядь. Распотрошите её, отрежьте голову, промойте. Вытащите хорду. Разрежьте на порционные куски размером 3 на 5 см.

7

Очистите картофель, нарежьте мелкими кубиками. Положите рыбу и картофель в бульон, посолите по вкусу. Варите до готовности картофеля, минут 30.

8

Добавьте в конце варки форель из второго бульона и влейте водку. Если бульон мутный, то осветлите чёрной икрой. Осветлите бульон до закладки рыбы из второго бульона и водки.

9

Накройте крышкой и настаивайте 10 минут.

10

Заправьте при подаче мелко порезанной петрушкой.

Уха царская