Вкусная и низкокалорийная закуска. Хорошо сочетается с рисом, картофелем, мясом и рыбой. Для будней и праздников.

Бабушкина кабачковая икра
Порций12 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления3 часовОбщее время3 часов 20 минуты
Ингредиенты:
 1,50 кг моркови
 4 ст.л. томатной пасты
 1 ч.л. лимонной кислоты
 1,50 ст.л. соли
 1,50 ст.л. сахара
 Масло растительное для тушения
Инструкция:
1

Кабачки режем кружочками. И хорошенько обжариваем.

2

На тёрке натираем молодую морковь. И обжариваем с луком.

3

Измельчаем ингредиенты в блендере или мясорубке. И выкладываем овощную смесь в кастрюлю с толстым дном.

4

Кладём сахар, соль, томатную пасту, кислоту лимонную и приправы. Ждём, когда икра закипит. И тушим на малом огне 15 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Икру из кабачков ставим на стол. Или же помещаем её в стерилизованную емкость. И укупориваем. Хранить в прохладном и тёмном месте.

6

Кабачковая икра, приготовленная собственными руками, как бабашка учила, станет главным украшением на любом столе.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1,50 кг моркови
 4 ст.л. томатной пасты
 1 ч.л. лимонной кислоты
 1,50 ст.л. соли
 1,50 ст.л. сахара
 Масло растительное для тушения

Указания

Инструкция:
1

Кабачки режем кружочками. И хорошенько обжариваем.

2

На тёрке натираем молодую морковь. И обжариваем с луком.

3

Измельчаем ингредиенты в блендере или мясорубке. И выкладываем овощную смесь в кастрюлю с толстым дном.

4

Кладём сахар, соль, томатную пасту, кислоту лимонную и приправы. Ждём, когда икра закипит. И тушим на малом огне 15 минут.

5

Икру из кабачков ставим на стол. Или же помещаем её в стерилизованную емкость. И укупориваем. Хранить в прохладном и тёмном месте.

6

Кабачковая икра, приготовленная собственными руками, как бабашка учила, станет главным украшением на любом столе.

Бабушкина кабачковая икра