КоличествоПорций: 1
Время подготовки5 минутВремя приготовления5 минутОбщее время10 минут
Ингредиенты
 75 г свежих листьев базилика
 250 г вареного нута
 5 ч. л. пищевых дрожжей
 1 ст. л. соевого соуса Тамари (можно заменить на обычный)
 3 зубчика чеснока, измельчить
 1 ч. л. оливкового масла (по желанию)
 80 мл овощного бульона
Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

Категория
ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 75 г свежих листьев базилика
 250 г вареного нута
 5 ч. л. пищевых дрожжей
 1 ст. л. соевого соуса Тамари (можно заменить на обычный)
 3 зубчика чеснока, измельчить
 1 ч. л. оливкового масла (по желанию)
 80 мл овощного бульона

Инструкция

Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

Базиликовый соус с нутом