Уровень сложности начальный
Рубрика
Порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты
 75 г свежих листьев базилика
 250 г вареного нута
 5 ч.л. пищевых дрожжей
 1 ст.л. соевого соуса Тамари (можно заменить на обычный)
 3 зубчика чеснока, измельчить
 1 ч.л. оливкового масла (по желанию)
 80 мл овощного бульона
Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

Ингредиенты

Ингредиенты
 75 г свежих листьев базилика
 250 г вареного нута
 5 ч.л. пищевых дрожжей
 1 ст.л. соевого соуса Тамари (можно заменить на обычный)
 3 зубчика чеснока, измельчить
 1 ч.л. оливкового масла (по желанию)
 80 мл овощного бульона

Указания

Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

Базиликовый соус с нутом