Уровень сложности начальный

Невероятно нежный, со сливочным вкусом, вкусный и очень полезный. Это оригинальный рецепт для любителей и ценителей хорошего соуса.

Базиликовый соус с нутом
Порций6 порций
Время на подготовку2 часовВремя приготовления10 минутыОбщее время2 часов 10 минуты
Ингредиенты:
 250 г нута
 75 г свежих листьев базилика
 1 ст.л. соевого соуса Тамари
 1 ст.л. оливкового масла
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Замочите нут. И затем отварите до готовности.

2

Положите в чашу кухонного комбайна листья базилика и чеснок. Измельчите.

3

Добавьте нут и все остальные ингредиенты. И взбейте до однородной массы.

4

Переложите перед подачей в миску и сбрызните оливковым маслом. Подавайте с дольками лаваша, крекерами или деревенским хлебом.

Продвижение продуктов питания в интернете

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г нута
 75 г свежих листьев базилика
 1 ст.л. соевого соуса Тамари
 1 ст.л. оливкового масла
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Замочите нут. И затем отварите до готовности.

2

Положите в чашу кухонного комбайна листья базилика и чеснок. Измельчите.

3

Добавьте нут и все остальные ингредиенты. И взбейте до однородной массы.

4

Переложите перед подачей в миску и сбрызните оливковым маслом. Подавайте с дольками лаваша, крекерами или деревенским хлебом.

Приятного аппетита!

Базиликовый соус с нутом