Базиликовый соус с нутом
РубрикаСоусыКухняАзиатская кухня
Невероятно нежный, со сливочным вкусом, вкусный и очень полезный. Это оригинальный рецепт для любителей и ценителей хорошего соуса.
Ингредиенты:
250 г нута
75 г свежих листьев базилика
1 ст.л. соевого соуса Тамари
1 ст.л. оливкового масла
Соль - по вкусу
Инструкция:
1
Замочите нут. И затем отварите до готовности.
2
Положите в чашу кухонного комбайна листья базилика и чеснок. Измельчите.
3
Добавьте нут и все остальные ингредиенты. И взбейте до однородной массы.
Ингредиенты
Ингредиенты:
250 г нута
75 г свежих листьев базилика
1 ст.л. соевого соуса Тамари
1 ст.л. оливкового масла
Соль - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Замочите нут. И затем отварите до готовности.
2
Положите в чашу кухонного комбайна листья базилика и чеснок. Измельчите.
3
Добавьте нут и все остальные ингредиенты. И взбейте до однородной массы.
4
Переложите перед подачей в миску и сбрызните оливковым маслом. Подавайте с дольками лаваша, крекерами или деревенским хлебом.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий