Кукурузная паста с помидорами черри
Восхитительное безглютеновое блюдо с лёгким и запоминающимся вкусом, в котором кукурузная паста отлично сочетается с сочными помидорами черри.
Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло.
Добавьте нарезанные пополам помидоры, душистые специи, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный чили.
Посолите и поперчите заготовку для соуса. И жарьте на сильном огне 3–5 минут. Добавьте свежий базилик. Затем потушите соус ещё 1 минуту и снимите с плиты.
Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Положите её в соус. И перемешайте.
Разложите постную пасту по тарелкам, украсьте свежими листиками базилика.
Подавайте на стол обязательно горячей.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло.
Добавьте нарезанные пополам помидоры, душистые специи, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный чили.
Посолите и поперчите заготовку для соуса. И жарьте на сильном огне 3–5 минут. Добавьте свежий базилик. Затем потушите соус ещё 1 минуту и снимите с плиты.
Налейте воду в кастрюлю, посолите и доведите до кипения. Опустите в неё пасту и сварите до готовности. Точно время приготовления смотрите на упаковке.
Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Положите её в соус. И перемешайте.
Разложите постную пасту по тарелкам, украсьте свежими листиками базилика.
Подавайте на стол обязательно горячей.