Уровень сложности начальный

Настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми ягодами. Что самое вкусное в домашнем пироге? Конечно, это обилие свежих ягод!

Пирог из свежих ягод
Порций7 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 25 минуты
Ингредиенты:
 6 чашки свежих ягод, клубника, черника, малина, ежевика
 1 ст.л. молока
  чашка сахара
Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 230°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.

2

Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

3

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 10-12 минут до появления золотисто-коричневой корочки. Затем охлаждайте до 30 минут.

4

Смешайте в миске сливочный сыр, сахар и молоко до однородной массы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Равномерно распределите массу по охлажденному тесту. Поставьте противень в холодильник на 1 час.

6

Перемешайте аккуратно ягоды с клубничным джемом и выложите на верх пирога.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 6 чашки свежих ягод, клубника, черника, малина, ежевика
 1 ст.л. молока
  чашка сахара

Указания

Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 230°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.

2

Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.

3

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 10-12 минут до появления золотисто-коричневой корочки. Затем охлаждайте до 30 минут.

4

Смешайте в миске сливочный сыр, сахар и молоко до однородной массы.

5

Равномерно распределите массу по охлажденному тесту. Поставьте противень в холодильник на 1 час.

6

Перемешайте аккуратно ягоды с клубничным джемом и выложите на верх пирога.

Пирог из свежих ягод