Пирог из свежих ягод

Разогрейте духовку до 230°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-12 минут до появления золотисто-коричневой корочки, после чего охлаждайте до 30 минут.
В миске смешайте сливочный сыр, сахар и молоко до однородной массы. Получившуюся массу равномерно распределите по охлажденному тесту. Поставьте противень в холодильник на 1 час.
Аккуратно перемешайте ягоды с клубничным джемом и выложите на противень.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 230°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-12 минут до появления золотисто-коричневой корочки, после чего охлаждайте до 30 минут.
Аккуратно перемешайте ягоды с клубничным джемом и выложите на противень.