Авторadministrator
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество24 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 25 минуты
Ингредиенты:
 1 упаковка замороженного теста
 2 упаковки сливочного сыра
  чашка сахара
 6 чашки свежих ягод (клубника, черника, малина, ежевика)
 1 ст.л. молока
 1 чашка клубничного джема
Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 230°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-12 минут до появления золотисто-коричневой корочки, после чего охлаждайте до 30 минут.

2

В миске смешайте сливочный сыр, сахар и молоко до однородной массы. Получившуюся массу равномерно распределите по охлажденному тесту. Поставьте противень в холодильник на 1 час.

3

Аккуратно перемешайте ягоды с клубничным джемом и выложите на противень.



Заметки
Этот сказочный рецепт пирога составляет 24 аппетитные порции и идеально подходит для лета.

Совет
Будьте осторожны при смешивании ягод с джемом, чтобы избежать нарушения формы ягод.

Пищевая ценность 190 ккал


Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 упаковка замороженного теста
 2 упаковки сливочного сыра
  чашка сахара
 6 чашки свежих ягод (клубника, черника, малина, ежевика)
 1 ст.л. молока
 1 чашка клубничного джема

Указания

Инструкции:
1

Разогрейте духовку до 230°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-12 минут до появления золотисто-коричневой корочки, после чего охлаждайте до 30 минут.

2

В миске смешайте сливочный сыр, сахар и молоко до однородной массы. Получившуюся массу равномерно распределите по охлажденному тесту. Поставьте противень в холодильник на 1 час.

3

Аккуратно перемешайте ягоды с клубничным джемом и выложите на противень.

Пирог из свежих ягод