Пирог из свежих ягод
Настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми ягодами. Что самое вкусное в домашнем пироге? Конечно, это обилие свежих ягод!

Разогрейте духовку до 230°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.
Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 10-12 минут до появления золотисто-коричневой корочки. Затем охлаждайте до 30 минут.
Равномерно распределите массу по охлажденному тесту. Поставьте противень в холодильник на 1 час.
Перемешайте аккуратно ягоды с клубничным джемом и выложите на верх пирога.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 230°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.
Положите раскатанное тесто на смазанный маслом противень.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 10-12 минут до появления золотисто-коричневой корочки. Затем охлаждайте до 30 минут.
Смешайте в миске сливочный сыр, сахар и молоко до однородной массы.
Равномерно распределите массу по охлажденному тесту. Поставьте противень в холодильник на 1 час.
Перемешайте аккуратно ягоды с клубничным джемом и выложите на верх пирога.