Уровень сложности начальный
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 400 г спагетти
 3 ст.л. оливкового масла
 8 зубчиков чеснока
 2 стручка пеперончино (чили)
 2 ст.л. соли
Инструкция:
1

Вскипятите в 4-ёх литровой кастрюле воду, добавьте соль, отварите пасту.

2

Очистите чеснок. Один зубчик измельчите, остальные нарежьте тонкими ломтиками.

3

Нарежьте тонкой соломкой очищенные от семян перцы.

4

Разогрейте масло на среднем огне в широком сотейнике. Обжарьте ломтики чеснока и чили, не допуская сильного изменения цвета.

5

Влейте в масло пару ложек отвара из-под спагетти, добавьте сваренную пасту, измельченный чеснок и всё перемешайте.

6

Подавайте спагетти с соусом айоли в тёплых тарелках.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г спагетти
 3 ст.л. оливкового масла
 8 зубчиков чеснока
 2 стручка пеперончино (чили)
 2 ст.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите в 4-ёх литровой кастрюле воду, добавьте соль, отварите пасту.

2

Очистите чеснок. Один зубчик измельчите, остальные нарежьте тонкими ломтиками.

3

Нарежьте тонкой соломкой очищенные от семян перцы.

4

Разогрейте масло на среднем огне в широком сотейнике. Обжарьте ломтики чеснока и чили, не допуская сильного изменения цвета.

5

Влейте в масло пару ложек отвара из-под спагетти, добавьте сваренную пасту, измельченный чеснок и всё перемешайте.

6

Подавайте спагетти с соусом айоли в тёплых тарелках.

Спагетти с соусом Айоли
[tp_widget][/tp_widget]