Спагетти с соусом Айоли
Это спагетти завоевали сердца и желудки миллионов гурманов по всему миру. Поражает простым и изумительным вкусом. При этом, это постное блюдо.

Вскипятите в 4-ёх литровой кастрюле воду, добавьте соль, отварите пасту.
Очистите чеснок. Один зубчик измельчите, остальные нарежьте тонкими ломтиками.
Нарежьте тонкой соломкой очищенные от семян перцы.
Влейте в масло пару ложек отвара из-под спагетти, добавьте сваренную пасту, измельченный чеснок. И всё перемешайте.
Подавайте спагетти с соусом айоли в тёплых тарелках.
Ингредиенты
Указания
Вскипятите в 4-ёх литровой кастрюле воду, добавьте соль, отварите пасту.
Очистите чеснок. Один зубчик измельчите, остальные нарежьте тонкими ломтиками.
Нарежьте тонкой соломкой очищенные от семян перцы.
Разогрейте масло на среднем огне в широком сотейнике. Обжарьте ломтики чеснока и чили, не допуская сильного изменения цвета.
Влейте в масло пару ложек отвара из-под спагетти, добавьте сваренную пасту, измельченный чеснок. И всё перемешайте.
Подавайте спагетти с соусом айоли в тёплых тарелках.