Салат с ветчиной, пастой и томатами черри
Получается полноценное основное блюдо на обед или ужин, которым очень легко наестся. Очень вкусно и сытно.
Разрежьте помидоры черри на половинки и выложите в форму для запекания срезом вверх. И полейте оливковым маслом.
Поставьте их в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
Нарежьте ветчину соломкой.
Выложите в остывшие макаронные изделия ветчину, помидоры, листья рукколы.
Заправьте соусом Песто. И все хорошо перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте салат кедровыми орешками.
Ингредиенты
Указания
Разрежьте помидоры черри на половинки и выложите в форму для запекания срезом вверх. И полейте оливковым маслом.
Поставьте их в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
Нарежьте ветчину соломкой.
Отварите в подсоленной воде макароны почти до готовности. Затем откиньте на дуршлаг.
Выложите в остывшие макаронные изделия ветчину, помидоры, листья рукколы.
Заправьте соусом Песто. И все хорошо перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте салат кедровыми орешками.