Уровень сложности начальный
Салат с ветчиной, пастой и томатами черри
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 85 г ветчины типа Пармской
 250 г фигурной пасты
 150 г помидоров черри
 40 г кедровых орешков
 Листья рукколы
 1 ст.л. оливкового масла
 150 г соуса для заправки «Песто»
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Разрежьте помидоры черри на половинки и выложите в форму для запекания срезом вверх. И полейте оливковым маслом.

2

Поставьте их в разогретую до 180° духовку на 15 минут.

3

Нарежьте ветчину соломкой.

4

Отварите в подсоленной воде макароны почти до готовности. Затем откиньте на дуршлаг.

5

Выложите в остывшие макаронные изделия ветчину, помидоры, листья рукколы.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Заправьте соусом «Песто» и все хорошо перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте салат кедровыми орешками.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 85 г ветчины типа Пармской
 250 г фигурной пасты
 150 г помидоров черри
 40 г кедровых орешков
 Листья рукколы
 1 ст.л. оливкового масла
 150 г соуса для заправки «Песто»
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте помидоры черри на половинки и выложите в форму для запекания срезом вверх. И полейте оливковым маслом.

2

Поставьте их в разогретую до 180° духовку на 15 минут.

3

Нарежьте ветчину соломкой.

4

Отварите в подсоленной воде макароны почти до готовности. Затем откиньте на дуршлаг.

5

Выложите в остывшие макаронные изделия ветчину, помидоры, листья рукколы.

6

Заправьте соусом «Песто» и все хорошо перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте салат кедровыми орешками.

Салат с ветчиной, пастой и томатами черри