Уровень сложности средний

Это печенье, которое подойдет для всех, кто придерживается низкоуглеводного питания, не употребляет сахар и не употребляет глютен.

Шоколадное печенье
Порций9 порций
Время на подготовку50 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 250 г миндальной муки
 110 г эритритола
 50 г какао
Инструкция:
1

Добавьте в яйца эритритол. И пробейте в блендере до полного растворения.

2

Затем добавьте всю миндальную муку, какао-порошок и корицу. Перемешайте всё миксером до однородного шоколадного миндального теста.

3

Добавьте мягкое сливочное масло и ещё раз перемешайте миксером. Затем уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.

4

Сбрызните противень для выпекания водой. Сверху выложите пекарскую бумагу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Достаньте тесто из холодильника. Сформируйте печенье с помощью ложки. Возьмите немного теста и скатайте в колобок каждую шоколадную заготовку.

6

Положите заготовки печенья на пекарскую бумагу. Затем дополнительно с помощью вилки придайте узор каждому печенью, чтобы оно выглядело завершенным.

7

Поставьте противень с заготовками сначала в морозильник на 15-20 минут, а затем в духовку. И выпекайте печенья при температуре 190 градусов в течение 15 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г миндальной муки
 110 г эритритола
 50 г какао

Указания

Инструкция:
1

Добавьте в яйца эритритол. И пробейте в блендере до полного растворения.

2

Затем добавьте всю миндальную муку, какао-порошок и корицу. Перемешайте всё миксером до однородного шоколадного миндального теста.

3

Добавьте мягкое сливочное масло и ещё раз перемешайте миксером. Затем уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.

4

Сбрызните противень для выпекания водой. Сверху выложите пекарскую бумагу.

5

Достаньте тесто из холодильника. Сформируйте печенье с помощью ложки. Возьмите немного теста и скатайте в колобок каждую шоколадную заготовку.

6

Положите заготовки печенья на пекарскую бумагу. Затем дополнительно с помощью вилки придайте узор каждому печенью, чтобы оно выглядело завершенным.

7

Поставьте противень с заготовками сначала в морозильник на 15-20 минут, а затем в духовку. И выпекайте печенья при температуре 190 градусов в течение 15 минут.

Шоколадное печенье