Шоколадное печенье
Это печенье, которое подойдет для всех, кто придерживается низкоуглеводного питания, не употребляет сахар и не употребляет глютен.

Добавьте в яйца эритритол. И пробейте в блендере до полного растворения.
Затем добавьте всю миндальную муку, какао-порошок и корицу. Перемешайте всё миксером до однородного шоколадного миндального теста.
Добавьте мягкое сливочное масло и ещё раз перемешайте миксером. Затем уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.
Достаньте тесто из холодильника. Сформируйте печенье с помощью ложки. Возьмите немного теста и скатайте в колобок каждую шоколадную заготовку.
Положите заготовки печенья на пекарскую бумагу. Затем дополнительно с помощью вилки придайте узор каждому печенью, чтобы оно выглядело завершенным.
Поставьте противень с заготовками сначала в морозильник на 15-20 минут, а затем в духовку. И выпекайте печенья при температуре 190 градусов в течение 15 минут.
Ингредиенты
Указания
Добавьте в яйца эритритол. И пробейте в блендере до полного растворения.
Затем добавьте всю миндальную муку, какао-порошок и корицу. Перемешайте всё миксером до однородного шоколадного миндального теста.
Добавьте мягкое сливочное масло и ещё раз перемешайте миксером. Затем уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.
Сбрызните противень для выпекания водой. Сверху выложите пекарскую бумагу.
Достаньте тесто из холодильника. Сформируйте печенье с помощью ложки. Возьмите немного теста и скатайте в колобок каждую шоколадную заготовку.
Положите заготовки печенья на пекарскую бумагу. Затем дополнительно с помощью вилки придайте узор каждому печенью, чтобы оно выглядело завершенным.
Поставьте противень с заготовками сначала в морозильник на 15-20 минут, а затем в духовку. И выпекайте печенья при температуре 190 градусов в течение 15 минут.