Сырный суп по-французски
Лёгкий и одновременно очень сытный и вкусный, он прекрасно подойдет к столу в холодное время года. Готовится этот суп очень просто и быстро. При этом никаких экзотических ингредиентов вам не потребуется.

Залейте курицу водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10.
Нарежьте кубиком картофель, морковь и лук.
Добавьте в суп картофель и варите до мягкости.
Добавьте в суп заправку. Доведите до кипения.
Положите в суп плавленый сыр, хорошо и варите ещё 5 минут. Затем выключите огонь.
Подавайте суп с поджаренными сухариками и свежей зеленью.
Ингредиенты
Указания
Залейте курицу водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10.
Нарежьте кубиком картофель, морковь и лук.
Добавьте в суп картофель и варите до мягкости.
Приготовьте на сливочном масле овощную заправку из нарезанных моркови и лука.
Добавьте в суп заправку. Доведите до кипения.
Положите в суп плавленый сыр, хорошо и варите ещё 5 минут. Затем выключите огонь.
Подавайте суп с поджаренными сухариками и свежей зеленью.