Уровень сложности средний
Рубрика

Лёгкий и одновременно очень сытный и вкусный, он прекрасно подойдет к столу в холодное время года. Готовится этот суп очень просто и быстро. При этом никаких экзотических ингредиентов вам не потребуется.

Сырный суп по-французски
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 1,50 л воды
 300 г куриного филе
 100 г плавленного сыра
 6 штук перца чёрного горошком
 2 лавровых листа
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Залейте курицу водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10.

2

Нарежьте кубиком картофель, морковь и лук.

3

Добавьте в суп картофель и варите до мягкости.

4

Приготовьте на сливочном масле овощную заправку из нарезанных моркови и лука.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в суп заправку. Доведите до кипения.

6

Положите в суп плавленый сыр, хорошо и варите ещё 5 минут. Затем выключите огонь.

7

Подавайте суп с поджаренными сухариками и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1,50 л воды
 300 г куриного филе
 100 г плавленного сыра
 6 штук перца чёрного горошком
 2 лавровых листа
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Залейте курицу водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10.

2

Нарежьте кубиком картофель, морковь и лук.

3

Добавьте в суп картофель и варите до мягкости.

4

Приготовьте на сливочном масле овощную заправку из нарезанных моркови и лука.

5

Добавьте в суп заправку. Доведите до кипения.

6

Положите в суп плавленый сыр, хорошо и варите ещё 5 минут. Затем выключите огонь.

7

Подавайте суп с поджаренными сухариками и свежей зеленью.

Сырный суп по-французски