Английский бисквит
Классический английский торт. Десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.
Достаньте сливочное масло заранее из холодильника и дайте согреться до комнатной температуры.
Добавьте к муке разрыхлитель.
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой миксером.
Всыпьте в последнюю очередь муку с разрыхлителем.
Добавьте несколько ложек молока.
Выложите тесто в форму для выпечки.
Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Оставьте не решётке свежеиспеченный бисквит прямо в форме.
Снимите после полного остывания форму и разрежьте бисквит вдоль пополам.
Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивого состояния.
Промажьте нижний корж джемом.
Выложите взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.
Накройте вторым коржом, посыпьте сахарной пудрой, украсьте свежей клубникой и поставьте в холодильнике на 4 часа для пропитки.
Ингредиенты
Указания
Достаньте сливочное масло заранее из холодильника и дайте согреться до комнатной температуры.
Добавьте к муке разрыхлитель.
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой миксером.
Добавьте яйца и продолжите взбивать.
Всыпьте в последнюю очередь муку с разрыхлителем.
Добавьте несколько ложек молока.
Выложите тесто в форму для выпечки.
Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Оставьте не решётке свежеиспеченный бисквит прямо в форме.
Снимите после полного остывания форму и разрежьте бисквит вдоль пополам.
Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивого состояния.
Промажьте нижний корж джемом.
Выложите взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.
Накройте вторым коржом, посыпьте сахарной пудрой, украсьте свежей клубникой и поставьте в холодильнике на 4 часа для пропитки.