Уровень сложности начальный

Домашний миндальный паштет очень густой, полезный, вкусный и кремовый. На вкус он тёплый, как только что поджаренный миндаль. И, конечно же, он не сравнится ни с какими покупными пастами.

Постный паштет из миндаля
Порций10 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 50 мл масла лесного ореха
 Щепотка морской соли
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180° С.

2

Застелите противень пергаментом, распределите миндаль.

3

Поставьте противень в духовку на 5 мин. Перемешайте и готовьте ещё 5 мин. Достаньте и дайте полностью остыть.

4

Положите миндаль в кухонный комбайн. Сначала включите на максимальную скорость, затем уменьшите до средней. И измельчайте в течение 9-12 минут, пока масса не превратиться в кремообразную пасту.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавить масло лесного ореха. И продолжайте взбивать.

6

Как только миндальная масса станет очень гладкой и кремовой, добавьте морскую соль, ванильный порошок. И взбивайте ещё минуту, пока паста не станет как густая сметана.

7

Переложите готовый постный паштет из миндаля в баночку с крышкой и храните в холодильнике не дольше 2-3 недель.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 50 мл масла лесного ореха
 Щепотка морской соли

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180° С.

2

Застелите противень пергаментом, распределите миндаль.

3

Поставьте противень в духовку на 5 мин. Перемешайте и готовьте ещё 5 мин. Достаньте и дайте полностью остыть.

4

Положите миндаль в кухонный комбайн. Сначала включите на максимальную скорость, затем уменьшите до средней. И измельчайте в течение 9-12 минут, пока масса не превратиться в кремообразную пасту.

5

Добавить масло лесного ореха. И продолжайте взбивать.

6

Как только миндальная масса станет очень гладкой и кремовой, добавьте морскую соль, ванильный порошок. И взбивайте ещё минуту, пока паста не станет как густая сметана.

7

Переложите готовый постный паштет из миндаля в баночку с крышкой и храните в холодильнике не дольше 2-3 недель.

Постный паштет из миндаля