Уровень сложности начальный

В этом салате замечательным образом объединяются вкусы и ароматы - сладость апельсинов и фенхеля, горчинка рукколы и лука.

Салат из рукколы, фенхеля и апельсина
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты для салата:
 500 г рукколы
 2 больших апельсина
 1 луковица фенхеля
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для заправки:
 1 ст.л. мёда
 20 мл яблочного уксуса
 80 мл оливкового масла
Инструкция:
1

Очистите апельсины от кожуры и мембран. И разделите на дольки. Дольки разрежьте на 2 части.

2

Смешайте все компоненты для заправки, за исключением оливкового масла. Затем добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.

3

Перемешайте в небольшой миске рукколу, дольки апельсина, нарезанного тонко фенхеля и миндаль. Залейте полученной заправкой салат. Посыпьте солью и перцем. Затем хорошо перемешайте.

4

Подавайте вместе с жареной рыбой.

Продвижение продуктов питания в интернете

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты для салата:
 500 г рукколы
 2 больших апельсина
 1 луковица фенхеля
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для заправки:
 1 ст.л. мёда
 20 мл яблочного уксуса
 80 мл оливкового масла

Указания

Инструкция:
1

Очистите апельсины от кожуры и мембран. И разделите на дольки. Дольки разрежьте на 2 части.

2

Смешайте все компоненты для заправки, за исключением оливкового масла. Затем добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.

3

Перемешайте в небольшой миске рукколу, дольки апельсина, нарезанного тонко фенхеля и миндаль. Залейте полученной заправкой салат. Посыпьте солью и перцем. Затем хорошо перемешайте.

4

Подавайте вместе с жареной рыбой.

Приятного аппетита!

Салат из рукколы, фенхеля и апельсина