Салат из рукколы, фенхеля и апельсина
В этом салате замечательным образом объединяются вкусы и ароматы - сладость апельсинов и фенхеля, горчинка рукколы и лука.
Очистите апельсины от кожуры и мембран. И разделите на дольки. Дольки разрежьте на 2 части.
Смешайте все компоненты для заправки, за исключением оливкового масла. Затем добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
Перемешайте в небольшой миске рукколу, дольки апельсина, нарезанного тонко фенхеля и миндаль. Залейте полученной заправкой салат. Посыпьте солью и перцем. Затем хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Указания
Очистите апельсины от кожуры и мембран. И разделите на дольки. Дольки разрежьте на 2 части.
Смешайте все компоненты для заправки, за исключением оливкового масла. Затем добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
Перемешайте в небольшой миске рукколу, дольки апельсина, нарезанного тонко фенхеля и миндаль. Залейте полученной заправкой салат. Посыпьте солью и перцем. Затем хорошо перемешайте.
Подавайте вместе с жареной рыбой.
Приятного аппетита!