Уровень сложности средний
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 800 г телятины
 100 г пшеничной муки
 40 г сливочного масла
 40 г оливкового масла
 ½ кочана капусты
 2 зубчика чеснока
 100 г порезанных шампиньонов
 Соль, перец молотый черный - по вкусу
Ингредиенты для соуса:
 750 мл куриного бульона
 30 мл кленового сиропа
 30 мл коньяка
Инструкция:
1

Возьмите телятину, порежьте ее на крупные куски и хорошо отбейте

2

Смажьте оливковым маслом, посыпьте перцем и солью. Дайте немного замариноваться.

3

Возьмите небольшой сотейник, влейте кленовый сироп, доведите до кипения и варите на слабом огне, пока он не начнет загустевать.

4

Влейте коньяк и держите на огне, пока жидкость практически полностью не испарится. Добавьте бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне до желаемой густоты.

5

Обжарьте на сковороде измельченный чеснок. Нарежьте мелкой стружкой капусту и отправьте в сковороду с чесноком. Накройте крышкой и тушите, пока капуста не станет мягкой. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте овощи до готовности.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Положите на отдельную подогретую сковородку отбивные. Обваляйте слегка в муке.

7

Обжарьте на сковороде каждую сторону отбивной по 1 минуте на сильном огне. Подавайте их вместе с капустой и грибами к столу.
Полейте соусом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 800 г телятины
 100 г пшеничной муки
 40 г сливочного масла
 40 г оливкового масла
 ½ кочана капусты
 2 зубчика чеснока
 100 г порезанных шампиньонов
 Соль, перец молотый черный - по вкусу
Ингредиенты для соуса:
 750 мл куриного бульона
 30 мл кленового сиропа
 30 мл коньяка

Указания

Инструкция:
1

Возьмите телятину, порежьте ее на крупные куски и хорошо отбейте

2

Смажьте оливковым маслом, посыпьте перцем и солью. Дайте немного замариноваться.

3

Возьмите небольшой сотейник, влейте кленовый сироп, доведите до кипения и варите на слабом огне, пока он не начнет загустевать.

4

Влейте коньяк и держите на огне, пока жидкость практически полностью не испарится. Добавьте бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне до желаемой густоты.

5

Обжарьте на сковороде измельченный чеснок. Нарежьте мелкой стружкой капусту и отправьте в сковороду с чесноком. Накройте крышкой и тушите, пока капуста не станет мягкой. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте овощи до готовности.

6

Положите на отдельную подогретую сковородку отбивные. Обваляйте слегка в муке.

7

Обжарьте на сковороде каждую сторону отбивной по 1 минуте на сильном огне. Подавайте их вместе с капустой и грибами к столу.
Полейте соусом.

Приятного аппетита!

Отбивные из телятины с овощами и грибами