Время на прочтение: < 1 минута

Сырная тарелка – волшебный компонент любой вечеринки. К ней стекаются люди всех вкусов и кулинарных предпочтений. Сырная тарелка не только делает меню вашей вечеринки вкуснее, но и создает атмосферу утонченности и изысканности… разумеется, если она приготовлена правильно. Для того чтобы стать экспертом , следуйте нашим 3  советам по созданию сырных тарелок .Они помогут сделать сырные тарелки идеальными!

Учитывайте вкусы своих гостей

Убедитесь, что сыры, которые вы подбираете для тарелки, сочетаются не только друг с другом, но и с предпочтениями ваших гостей. К примеру, Линдси Джонсон на сайте Design Mom рекомендует использовать для этого слегка переиначенный английский стишок: “Something old, something new, something goat, and something blue” – «Что-то старое, что-то молодое, что-то синее и что-то из козьего молока”. То есть, на тарелке должен присутствовать выдержанный сыр, например “Грюер” швейцарского производства , мягкий сыр, козий сыр и сыр с плесенью.

 

Соленое и сладкое

Не забудьте добавить к своей сырной тарелке сладкие фрукты , например, виноград и вяленное мясо ,к примеру, хамон. 

 

Мелом дело не испортишь

Интересный и удобный способ подачи сыра – на грифельной доске. Во-первых, на ней легко размещается любое количество продуктов, а во-вторых, каждый сыр для удобства гостей можно подписать мелом.

Вот такие, казалось бы, простые секреты помогут вам сделать вашу вечеринку еще круче и аппетитнее! Желаем удачи

0

Автор публикации

0
Ваш личный путеводитель в мире кулинарии и гастрономии.
Комментарии: 0Публикации: 207Регистрация: 12-08-2014